ID работы: 1373878

Хорошие дети не плачут 3. Вот она взрослая жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я быстро зашел на сайт, но ответа не было. Тогда я спустился в низ и позавтракал. По пути в школу я встретил Лауренса и Элизу. Мы шли медленно, до звонка все равно было 30 минут. Мы шли и разговаривали обо всем, о Экки, о Эмме и ее выходке и что только ей в голову придет, о Итальянской школе. Мы так разговорились, чуть даже не опоздали на урок. Я забежал в класс и сел на свое место. Сев на место , я заметил что Эмма хочет сесть на место Экки. Я сразу подбежал к Ханне и Фионе, и попросил сесть с ними. Мне все равно кто со мной сидит, главное что бы это была не Эмма. Вот учительница зашла в класс и начался урок. -Джоэп, куда ты вчера делся?- спросила Инна. -Ну... Это... Нуу..- я не мог ничего сказать. Только заикался. -Я поняла.- сказала Инна и мы приступили к уроку. Уроки кончились и я решил пойти с Лауренсом и Элизой в парк. Мы чудесно погуляли и я побежал домой. Забежав домой я кинул вещи и побежал наверх посмотреть заявку, но вместо приема в школу мне написали, что заявка будет осмотрена в течение недели или месяца, я не выдержу. Ну что поделать мне придется только ждать. Италия. От лица Экки. Вот утро, надо вставать, но как я буду учиться не зная итальянского языка. Я позвоню родителям когда приготовлюсь к школе. Я сразу встала и направилась в ванну, потом пошла в комнату переоделась и спустилась в столовую. Столовая была огромной, и не только столовая , но еще и школа. Я взяла булочку и чай. Пока я завтракала ко мне подошла девочка и мы подружились, ее зовут Аманда. Она очень милая и добрая, как очень странно она знала голландский язык, ее тоже отправили в эту школу родители, у нас с ней было много общего, она училась в 8 классе , как и я! Мы вышли из столовой и направились в кабинет 8 класса. Было 2 свободных места и мы с Амандой вместе сели, но кто то подошел к нам и сказал что то на итальянском, мы с Амандой не поняли и сидели как дуры. Тогда в класс зашла учительница и представила нас классу, но мы конечно ничего не поняли кроме "....Экки и Аманда...". Учительница пригласила переводчика в класс и тогда он нам все перевел. Тогда мы начали все понимать. На меня все время смотрел мальчик, он был очень похож на Лауренса, но я ни на кого внимания не обращала. Уроки были довольно странными, переводчик тоже был каким то странным. Но и на это я внимания не обращала. Мы с Амандой узнали что живем в одной комнате и побежали наверх. Мы оформили комнату в бело-голубой цвет и пошли гулять. Речь шла о футболе, очень странно что Аманда тоже любила футбол, тогда мы побежали на поле, но там были мальчишки. -Можно с вами поиграть футбол? - крикнула я. -А силенок хватит? - спросил один футболист. -Да!-крикнула я в ответ. Тогда ребята подбежали к нам и разделили на команды. Играли не долго. Мы с Амандой выйграли в сухую. Счет был 5:0 в нашу пользу. Мы устали и пошли в комнату, сделали уроки, и вдруг у меня зазвонил телефон. Это был Джоэп. -Алло! Джоэп! Привет! -Привет! Как день прошел? -Все нормально! Тебя приняли? -Неизвесно, сказали что будет осмотрено в течение недели или месяца.- с грустью сказал Джоэп.-Ладно Экки, у меня уже утро, мне пора в школу. -Удачи! -Спасибо!-сказал Джоэп и положил трубку. Положив телефон, я уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.