ID работы: 1373878

Хорошие дети не плачут 3. Вот она взрослая жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Извиниитее! У меня нету ни настроения , ни вдохновения.. Поэтому скучная глава.. _________________________________________ От лица Экки. Утро. Я проснулась, умылась, оделась, и мы с Амандой спустились в столовую. Спустя несколько минут к нам подсел Джоэп. Мы с ним долго разговарилали, но я спросила у Аманды почему она молчит, она ответила что просто не хочет мешать нам. Мы поели и пошли втроем в класс. Аманда и Джоэп сдружились, поэтому мы сели вместе. Учительница представила классу Джоэпа. Уроки закончились и мы пошли на поле играть футбол. Джоэп подружился с мальчишками. Вот настал вечер , все разошлись, остались только мы с Джоэпом. Он обнял меня за талию..его руки начали опускаться все ниже и ниже... Я кольнула пальцем ему в бок и он сразу же отскочил. Я поцеловала его в щечку и убежала в свою комнату. Утро. От лица Джоэпа. Утро было обычным. Когда я проснулся, Дейва уже в комнате не было. Я спустился в столовую и увидел как он сидел с Экки. Во мне проснулась ревность. Я развернулся и ушел обратно в комнату. Ведь я не хотел чтоб меня выгнали из школы из за драки. Автор. Дейв тоже был влюблен в Экки и он хотел их поссорить. От лица Экки. Покушав я решила пойти к Джоэпу, я очень волновалась, так как он не спустился. Но Дейв схватил меня за руку и потащил на футбольное поле. -Дейв! Дейв! Постой! Я должна разбудить Джоэпа! -Он должен быть на поле!-сказал Дейв и начал дальше тащить меня. Джоэп был на поле. Когда я побежала к нему. Дейв дернул меня к себе и поцеловал. Джоэп все это видел. Он подошел ко мне наорал и ушел. От лица Джоэпа. О Экки пришла!! Стоп! Что? Она целуется с Дейвом? После увиденного я подошел и накричал на неё, незнаю почему но я накричал, выпустил свою злость так сказать. А она смотрела на меня своими невинными голубыми глазами. Я собрал вещи, вызвал такси и уехал в аэропорт. Я купил билеты и ждал самолет. Из моей головы никак не вылетала мысль о том что Экки поцеловалась с Дейвом..я сел в самолет и наконец то прилетел в Амстердам. Приехав домой я заперся в комнате и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.