ID работы: 1373878

Хорошие дети не плачут 3. Вот она взрослая жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Амстердам. От лица Джоэпа. Вот я уже подошел к школе и на меня кто то набросился, это была Эмма. Скинув ее со спины я ушел в класс. Начался урок, урок был довольно веселым. Уроки окончились и я побежал домой, я был уверен что уже осмотрели заявку. Я зашел домой, быстро поднялся наверх, зашел на сайт и там было написано что я могу учиться в этой школе до конца учебного года. Я сразу же соскочил и не теряя ни минуты стал собирать чемодан. Вот он уже собран. Я выбежал из комнаты и рванул в аэропорт. Вылетая из дома я услышал только папино "Удачи!" вслед. До аэропорта я ехал не долго. Прошло некоторое время и я сел в самолет. Через несколько часов я приехал в Италию и отправился в школу. В школе меня поселили в одной комнате с мальчиком , которого звали Дейв. Я бросил чемодан на кровать и спросил. -Ты знаешь Экки? -Да! А что? -Где она сейчас? -На поле, футбол играет наверное. -Спасибо! - сказал я и с улыбкой во все 32 зуба побежал на поле. Вот я уже подбежал и увидел как Экки играла в футбол, тогда мне пришлось её отвлечь. -Экки? Экки повернулась и увидела меня, она сразу же подбежала ко мне. -Значит тебя приняли! -Да, но только до конца учебного года, а потом не знаю что будет. -Ну ладно. После этого мы пошли гулять по Италии. Вот мы вместе, ходим по разным местам Италии. Наступил вечер и мы отправились в кампус. Мы поцеловались и разошлись каждый по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.