ID работы: 1373907

Город смертей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Santini бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Деми. Только что мы приехали в наш новый дом в Мистик-Дорсе. До этого мы жили в Нью-Йорке. Родители решили переехать в более спокойный город, но они даже не подумали обо мне. Как мне тяжело было перенести расставание с друзьями, со старой школой… Ну ничего, я всё это выдержу, я буду сильной. Мы зашли в наш новый дом — он был очень большой! — я сразу же спросила у мамы, где находится моя комната и отправилась туда. Моя комната такая большая! Я начала раскладывать вещи. Всё, комната готова. «Долго я что-то управлялась с комнатой. Уже 10 вечера. Пора спать, а то опоздаю на свой первый урок» Итак, 6:00. Я встала и начала собираться в школу: умылась, оделась, подготовила учебники. Я решила, что нужно позавтракать перед школой, хотя я никогда не завтракаю. Я спустилась вниз по лестнице, там за столом уже сидели мама и папа. На столе был завтрак: сок и тосты с сыром. М-м-м, мама очень вкусно готовит. Я позавтракала, попрощалась с родителями. Мама пожелала мне удачи в мой первый день в новой школе. И я отправилась. Школа находилась не очень далеко от дома, поэтому добралась я примерно за 10 минут. И вот я на пороге школы. Я зашла. У меня был блокнот со списком уроков, я посмотрела в него и случайно произнесла вслух: — И какой же у нас первый урок? — Привет, я вижу, ты новенькая? — Привет, да, меня зовут Деми. — Меня зовут Джим. Из какого ты класса? Тебя провести до твоего класса? — Я из 10. Да… — Из 10? О, я тоже из 10. Ну что ж, пошли, у нас французский. Мы отправились в кабинет. Школа была такая большая… Наконец-то мы дошли до кабинета. — Проходи, — тихо сказал Джим. Я зашла в кабинет. — Здравствуйте! — поздоровалась я с учителем. — Здравствуй, как я понимаю, ты Деми? Мне говорили о тебе. Проходи и присаживайся за вторую парту с тем молодым человеком. Тем молодым человеком оказался Джим. Я тихонько села рядом с ним. Он произнес: — Повезло, что мы сидим вместе. — Да, отлично. Урок прошел очень хорошо. Мне очень нравился французский, да и ещё такой прекрасный учитель вел урок. Мы вышли из кабинета. — Пошли, я покажу тебе что-нибудь в школьном дворе. Вот мы и вышли во двор. Тут очень красиво: зелёная трава, фонтан — в моей предыдущей школе такого не было. Мы спустились на порог. Я посмотрела на Джима. Он был таким милым со мной, не каждый захочет целый день сопровождать новичка… Думаю, стоит его описать. Он был высоким, стройным, видно, что за телом он следит, на лицо он был очень приятен. «И почему я сразу не заметила, что он очень красив? Наверное, я была слишком увлечена школой» — Иди за мной, — произнес Джим очень холодным голосом. От его голоса по мне дрожь прошлась. Мы ушли недалеко от школы. Перед нами стояло небольшое здание. Оно выглядело очень старым и разрушенным. — Пройдём в него. — Да, конечно. — Знаешь, почему я привел тебя сюда? Это здание мне очень нравится. Я всегда здесь остаюсь, когда хочется побыть в тишине. Я не знаю, почему привел сюда именно тебя. До этого я никому его не показывал… Мне почему-то захотелось поделиться с тобой чем-то своим… — Если хочешь, мы можем отсюда уйти. — Да, зайдём сюда в следующий раз. Как тебе школа? — Мне очень нравится, она очень красивая. В моей предыдущей школе ничего такого не было. — Где ты жила до этого? — В Нью-Йорке. Родители захотели переехать в более тихий и спокойный город, вот поэтому я теперь тут. — Этот город хоть и кажется тихим, но… — Но что? — Ничего, пошли, у нас химия. После окончания всех уроков, я пришла домой. «Фух, как же я устала» Я открыла свою сумку, достала блокнот и посмотрела какие завтра уроки. Я увидела чей-то номер в своем блокноте. «Хм, что это за номер? Это, похоже, Джим…» Я вспомнила, что Джим как-то странно говорил о Мистик-Дорсе. Что же это может значить? Почитаю в интернете после того, как посплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.