ID работы: 1373907

Город смертей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Santini бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
16:00 «Нужно просыпаться, Дэми!» — сказала я себе. Пришлось встать с этого уютного дивана. Я пошла в свою комнату. Когда я была уже на середине пути, раздался телефонный звонок. Мне пришлось вернуться на кухню. Я подошла в телефону. — Алло. — Привет, Дэми, узнала? — О, Роза, привет! Ты не представляешь, как я скучаю по тебе! — Дорогая, я тоже по тебе сильно скучала. Ну что, как новая школа? Симпатичные парни есть? — Ха-ха. Роза, школа просто великолепная, мне очень нравится. Парни? Эм… — Выкладывай! — Сегодня, когда я шла на первый урок, мне помог найти кабинет одноклассник. Он милый. — Да? И как же зовут этого счастливчика? — Его зовут Джим. — Чувствую, что кто-то… — Нет, Роза, даже и не говори! Кстати, как там Нестор? — Всё нормально, у него появилась девушка… — Да? Вот и хорошо. — Ладно, Дэми, мне нужно идти, созвонимся завтра. Целую. — Пока, Роза. Вот так и прошел наш короткий разговор. Роза — моя лучшая подруга, мои самые тяжёлые моменты она пыталась скрасить своим весёлым настроением. «Ах, как же мне плохо без неё…» Я встала, собралась идти наверх. Но тут я вспомнила, что хотела почитать в интернете о Мистик-Дорсе. Я открыла ноутбук. «М-м-м, чтобы ввести в поисковике? Так…» Не долго думая, я ввела «Все тайны Мистик-Дорса». «Ого, сколько сайтов! Кажется, этот город полон всяких тайн» Я открыла самый первый сайт. Заголовок «Вампиры, оборотни, легенды, древние». «Хм, что это? Похоже, что создатель этого сайта огромный любитель всяких мифических существ». Я листала разные тексты, читала. Мне даже становилось страшно от того, что я читаю… «Последние вампиры в Мистик-Дорсе — кто они?» Я решила закончить с чтением этого сайта. Я подумала, что завтра мне обязательно нужно будет пояснить всё у Джима. Я положила ноутбук, наконец-таки поднялась наверх в свою комнату. Переоделась и решила выучить заданные уроки. Их было немного: алгебра, французский и английский. Я выучу это все примерно за сорок минут. *** 17:00 Звонок в дверь. Я посмотрела в стекольный проём — там стояли мои родители. Я открыла дверь и обняла их. Мама сразу же решила со мной поговорить: — Дэми, как твой первый учебный день? — Не волнуйся, мам, всё отлично, мне нравится школа. — Вот и хорошо, я рада за тебя. Остаток дня я провела в своей комнате за чтением моей любимой книги «Царство Ночи». Я обожаю читать книги. Они помогают мне развить моё воображение. *** 22:00 Пора спать. Я улеглась в свою постель, но уснуть я так и не смогла. Я решила написать смс-ку по номеру, который был написан в моем блокноте. «Привет» Через несколько минут мне пришла ответная смс-ка. «Привет, это ты Дэми?» Я сразу же ответила. «Да, это я»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.