ID работы: 1374331

А небо по-прежнему голубое...

Гет
PG-13
Завершён
2855
Размер:
880 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 1298 Отзывы 1256 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели! Во-первых, хочу поблагодарить вас уже за то, что вы открыли эту работу. Во-вторых, хочу немного прояснить ситуацию и некоторые спорные моменты, дабы больше к этому не возвращаться. И, в-третьих, хочу немного поразглагольствовать о самой работе. Идея появилась давно, и только сейчас она вылилась в нечто большее, а именно в макси-фик. Надеюсь, мне хватит упорства закончить её, ибо предстоит огромный объём работы. К этой истории я отношусь по-особенному, для меня она дороже и любимей всех ранее выложенных работ. Посему критика (аргументированная) приветствуется, дабы исправить фик и довести его «до совершенства». Правка в «Публичной бете» также приветствуется, ведь никто не совершенен. Хоть я и пишу достаточно грамотно, пунктуация иногда хромает, да. Я не гонюсь за отзывами и лайками, не хочу, чтобы мою работу сравнивали с другими работами. В первую очередь, этот фик пишется для самого автора, поставившего себе целью полнее раскрыть персонажей Фреда Уизли и Гермионы Грейнджер. Данная работа очень мне дорога. Теперь же перейдём непосредственно к примечаниям. Здесь я вынесла несколько моментов, которые могут вызвать вопросы. 1. AUшка не выставлена, так как первые части и главы будут идти строго по канону без изменений или же с изменениями несущественными и развитие событий канона не затрагивающими. Так будет продолжаться вплоть до седьмой книги, где проявится лёгкое AU. 2. Текст в первых главах взят частями из книг, но это исключительно в начале. Далее всё будет развиваться без частичного цитирования. 3. Да, я позволила себе вольность немного «поиграть» с персонажами Поттерианы, но сильного ООСа не будет, надеюсь. Лёгкий ООС будет присутствовать лишь в характерах мало освещённых в Поттериане персонажей. 4. Развитие событий будет ме-е-е-едленным, о-о-о-очень ме-е-е-едленным (имеется в виду развитие пейринга Фред/Гермиона). Не ждите стремительных признаний в любви и прочих «прелестей». 5. ООС не выставлен, ибо я льщу себя надеждой, что избегу сильного коверканья оригинальных характеров. Но в будущем это предупреждение вполне может быть выставлено. 6. Рейтинг (возможно) будет меняться от части к части. 7. Даже не задавайте вопрос: «Выживет ли Фред?» Я сама не знаю этого! Таким образом, я завершаю своё занудство. Желаю приятного прочтения. Все вопросы, если таковые имеются, можете задавать в комментариях или в личных сообщениях. Спасибо за внимание. Искренне ваша, Кэрри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.