ID работы: 1374409

Зеленая трава

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Три путника пересекали пустынную местность лишь с несколькими засохшими и скрюченными от сильного ветра деревьями. Внезапно они остановились. Один из них, который был постарше, заговорил: -Вот и граница. Черт, думал не дойдем… -Мне как-то не по себе. Может свалим по добру, по здорову? Шанс еще есть. - сказал второй. Он был самым молодым и хилым. В его интонации чувствовался страх. -Да лан, сыкло малолетнее! Че, зря что-ли шли сюда?! Не забудь, нам тогда придется еще раз проходить мимо логова той твари! Мы и в первый раз чуть не сдохли там, а второго раза я не переживу! – заговорил басом третий. Он, из-за своей мускулатуры и огромного количества боеприпасов на нем, походил на огромную каменную глыбу. По его манере разговора было ясно, что умом он не сильно блещет и хорош в бою рукопашном, а не словесном. -И вправду, еще немного, и мы бы оказались в желудке этого монстра. – ответил Баргон(так звали старшего). – Но все-таки нам уже пора. Река жизни скоро появится на горизонте. -Ну че? Погнали тогда! Хех, а мелкий походу остается! Ну ниче, как вернемся, я из тебя мужика сделаю! – с громким хохотом проговорила глыба. - Стоит только шагнуть… И мир снова станет полон цветущих цветов и деревьев… - прошептал младший… 6 марта 2056 года. Трое сталкеров прошли в запретную зону №4. Никто не выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.