ID работы: 1374409

Зеленая трава

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая планета для Новых людей

Настройки текста
После ядерной катастрофы 2023 года почти все и вся погибло. Но каким-то чудом нескольким группам людей и животных удалось спастись. Вся земля на планете была выжжена. Земля походила на бесконечную пустыню. Огромные города стали руинами, а некоторые вообще были стерты с лица планеты. Спустя несколько лет люди сумели приспособиться к суровой жизни на этой пустоши. Они смогли защититься от радиации с помощью искусственных «Куполов Жизни» или «Инкубаторов». Воздух поступал к ним из внешней среды и при помощи фильтров частично очищался. А вода, которой было не очень много, проходила через множество очистительных приспособлений. Хоть она и очищалась, но вместо прозрачной, становилась черной или темно-коричневой. Конечно, полностью от радиации они не смогли защититься, поэтому большую часть времени они проводили в своих хилых жилищах. А те, кому надо было работать, одевали маски или противогазы. Однако, спустя еще некоторое время в семьях стали появляться дети, отчасти не восприимчивые к радиации. Они стали новым будущим – новыми людьми для новой планеты. Прошло десять лет, и защитные купола были сняты. Этот день, 14 мая 2046 года, стал праздником Новой Жизни. Но помимо людей, появились и новые существа на Земле. Большинство было мутантами, но другие, гигантские, вселяющие ужас в глаза встретивших их, выходили из огромных краторов, оставленных после взрыва множества ядерного оружия по всему миру. Одни из них могли летать, другие были похожи на гигантских змееящеров. Никакое оружие не помогало против них. Люди сначала собирались в одну большую группу, но затем, когда их число стало возрастать, некоторые из них уходили и создавали свои поселения и даже маленькие городишки. Защищали их определенные гильдии, в которых могли быть немногие. Самыми элитными были: гильдия Северных волков; гильдия Восточных ветров; Муравьиные Львы (на юге) и Ларваи (с лат. призраки) (на западе). Так же образовались три могущественных клана: клан лекарей – Лотус Нимф, два клана воинов и сталкеров – Черные медведи и Огненные скорпионы. Они поставляли большую часть материалов, техники и медикаментов поселениям. После катастрофы этот мир стал «Современным средневековьем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.