ID работы: 1374515

Ghost of me

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в беседке возле берега и смотрела, как беззащитные капли дождя разбивались и объединялись со спокойным океаном. Вокруг не было ни души. Только она со своими мыслями, которые сменяли воспоминания из прошлого. Ей нравилось это место, но она привыкла к городу, шуму несмолкаемых моторов машин, которые помогали ей забыться. В этот маленький городок, подальше от своего размеренного образа жизни приехал парень. Она видела его на обложках журналов, газет. Он был известный всему миру. И известен ей, лично. Этот парень тоже прогуливался по этому месту. Увидел девушку, она стояла к нему спиной. Тёплый ветерок развевал её тёмные волосы… Он почему-то вспомнил себя в далёком 2007: - Эй, привет.. - Привет. – чуть слышно ответила она. Парень молча подошёл к ней. Его карие глаза пронзили её тело насквозь. - Уж не ожидал тебя здесь увидеть! - усмехнулся Билл. - Да и я тоже, - Вики стояла к нему спиной и сказала, - ты изменился. После долгого молчания, он всё-таки вымолвил слово: - Знаешь, я почему-то обрадовался, увидев тебя. И не думал, что ты захочешь даже разговаривать со мной. - заикаясь, говорил он. - Всё это было в прошлом, Билл. - ответила Вики. - Погода сегодня не очень уж, да? - Ну вполне нелётная… - ответила девушка и развернулась к нему лицом. Парень мило улыбнулся, пристально смотря на неё. Она в этот момент пыталась отвести глаза – смотрела в пол или по сторонам, но ей было приятно ощущать на себе его тёплый взгляд. - Молчать долго будем? – уверенно сказал Билл, взяв инициативу в свои руки. - Нет…- подняв невинно глаза, ответила Вики. - Уже поздно. Домой не торопишься? - парень облокотился на перила лестницы, ведущие в беседку, и глубоко вздохнул, как будто бы чем-то обеспокоен. - Что-то случилось? – ответила девушка и подошла ближе к парню. - Нет. С чего ты взяла? Всё хорошо. – он улыбнулся, - А ты всё такая же, наивная. Готова помочь всем. - Нет, я никому больше не помогаю. Хватит. - она скрестила руки на груди. Вики, пройдя мимо Билла, спустилась на тротуарчик и потянулась. Он почувствовал цитрусовый запах её духов. - Идём по домам или у нас намечается ночная прогулка? – сказал Билл, спускаясь вниз. - Знаешь, я не люблю, когда мне задают много вопросов. - Может прекратишь вести себя, как девица лёгкого поведения? - сказал блондин. - Чёрт, сигареты забыла. - чуть слышно сказала она. - Ты начала курить? - Пришлось начать. - холодно ответила она. - Извини. - Всё нормально. А ты не бросил? - Я бросил.- Он смотрел на неё внимательно сверху вниз. - Я думал, что ты подросла – шёпотом сказал он. Вики улыбнулась. - И улыбка у тебя красивая. - Перестань – смущённо ответила она. Билл засмеялся. И эти ужасные воспоминания пронеслись у неё перед глазами. Вики зажмурила глаза, чтобы не заплакать. Вновь тишина. На этот раз - это предвестник какого-то грандиозного события. - Запомни это время… - последнее, что он сказал. Она первая потянулась к нему. Он обнял её за талию и нежно поцеловал. Время для них остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.