ID работы: 1374515

Ghost of me

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вики проснулась. Она села на кровать и бросила взгляд на тумбочку. На ней лежал её мобильник, а рядом чей-то номер, невнятно написанный на клочке бумаги. Взяла телефон и набрала эти чужие для неё цифры. Долгие гудки. Ожидание, как вечность. Безысходные секунды. И вот. Наконец, она услышала его приятный голос. - Проснулась? - сказал он. - Привет. Да. Радостный. Звонкий голос. Какие-то привычные слова. Мысли заполняют голову. Она думает о нём: "Кажется..по-моему..Чёрт, влюбилась.." - Да, хорошо.. давай встретимся. - медленно говорила Вики. - Я приду к тебе. - об молвил он. - Я буду ждать. - До встречи. - он сбросил вызов. - До скорой встречи. -прошептала она, смотря на экран телефона. Вики встала с кровати и почувствовала сильную головную боль: - Хм..опять. Выпив несколько таблеток, она прилегла и не заметила, как заснула. Разбудил её тихий кашель. Открыв глаза, она увидела Билла. Он сидел в конце комнаты на полу и курил. - Ты так сладко спишь. - потушив сигарету, сказал он. - Да?! Спасибо... - Мило улыбнувшись, он сел на край кровати: - Может поцелуешь? - Поцеловать? Зачем? - она улыбнулась. - Вчера ты не задавала вопросов. - усмехнулся Билл. Вики опустила глаза: - Я не хотела тебя вчера целовать.. - Да брось ты, - сказал он - всё же хорошо. Девушка резко откинула одеяло на край кровати. - Что ты делаешь? - удивлённо сказал Билл, переводя взгляд на одеяло. - Ты мне снился. - Да? И что же мы делали? - парень рассмеялся. - Ничего. Там был только ты.. и никого кроме тебя. На лице блондина появилась улыбка. Чёрные глаза поменяли свой цвет. Стали живыми. Настоящие тёмно-карие глаза. И он внимательно смотрел на неё. Девушка продолжила: - Там был твой образ. Я вспомнила какой-то один из твоих клипов, Каулитц. Это было поле. Осенний день и... ich muss durch den monsun, - сказала она тихо. - Эта же? Он молча смотрел на неё. - Hinter die Welt. - запел Билл. Девушка его перебила: - Голос уже не тот. - улыбнулась она. Он улыбнулся в ответ. Вики тяжело вздохнула. - Что-то не так? - Да! - крикнула девушка. - Сестра умерла, понимаешь! - по щекам покатились слёзы. - Прости..я...я не знал. - начал заикаться Билл. - Всё хорошо. Просто её так не хватает, порой.. - она с грустью посмотрела в окно. - Понимаю. - Билл сел поближе и обнял её. - Спасибо, что ты сейчас рядом... - тихо сказала она, затем последовал нежный поцелуй в щёку. Он обворожительно улыбнулся, взял её за руку: - Не плачь.. - прошептал блондин. - С тобой хорошо... - неожиданно сказала она. В этот момент он ничего уже не смог сказать. Эти слова были важны для него, потому что он смог понять - это любовь. По-настоящему. Без фальши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.