дополнительная глава.Мистер Хоран.
7 декабря 2013 г., 12:59
25 декабря.2063 год.
Рождество.
-Мистер Хоран. Мистер Хоран! - начала трясти меня сиделка.
-Ты чего? - с просони произнес я.
-Вставайте. Быстро.- как можно внушительнее произнесла она.
-Зачем будить меня в такую рань? - спросил я.
-Мистер Хоран, доверьтесь мне! Я устрою вам подарок на Рождество. Одевайтесь пожалуйста. И потеплее.
Я натянул в клетку. Теплый и подтяжки. Теплый зимний плащ, очень похожий на плащ моего отца. Затем я не аккуратно набросил шарф и прикрыл свою седину шляпой.
-Куда ты меня ведешь милая?
-Мы сбегаем.
***
Мы потратили около двух часов чтобы лобраться до Сиэтла. Мы ехали по городу и все воспоменания опять задели мое сердце. Елена привезла меня на железнодорожную станцию, купила мне билет на поезд.
-С Рождеством мистер Хоран. Прощайте.- произнесла она и тут же скрылась с людским потоком.
Я сел на свой поезд ... За 60 лет все изменилось, и даже те прекрасные старые поезда. Раньше когда я ехал на поезде я наслаждался, наслаждался всем...Даже тем чу-чу-чух...чу-чу-чух - этого звука уже не было, поезд ехал тихо, очень тихо, как будто мы не едем а летим. По поезду уже не ходила молодая женщина с сладким чаем и не звенели ложечки ударяясь об стеклянные стаканы. Только при входе стоял автомат с напитками. Ужасно.
Доехали мы достаточно быстро...минут за 20. Я вышел из вагона и направился к закусочной "У Джеммы". Только место захудалого деревянного домика, там стояло большое заведение с надписью ресторан "Мечта". Я решил зайти и спросить не работает ли тут Джемма. Зайдя в помещение я удивился, все выглядело достаточно дорого и красиво. Но здесь не было так уютно как раньше, здесь не сидели старики играющие в шахматы. Я подошел к бару.
-Вы не подскажите. Работает ли здесь Джемма Воуз? - обратился я к молодой девушке стоявшей за стойкой.
-Простите но здесь такой нет.
-А вы не подскажите...Давно здесь открылся ресторан?
-Семь лет назад умерла владелица закусочной, а ее сын получил наследство и вот теперь здесь ресторан.
-Спасибо. - произнес я огорченно.
Я пошел дальше, перешел дорогу и зашел в лес. Большую часть леса вырубили. Я шел все быстрее и быстрей. И вот я увидел озеро, увидел домик ...Нечего не изменилось, только вокруг территории Мюрей поставлен выкованный забор. Скорее всего это сделали люди, которые вскоре узнали историю про Найла Хорана и Оливию Мюрей.
Я подошел ближе. Боже мой. Все осталось на своих местах. Даже колечко все так же лежало на своем месте.
-Оливия, бабочка моя. Я вернулся.
Он протянул руку пустоте. На наш взгляд это была пустота. А Наил Хоран протянул руку своей невесте. Затем они переплетая свои пальцы зашагали к озеру.
Возле озера стояло два кресла качалки, которые они когда-то поставили что бы любоваться красотами природы.
Он сел в одно из кресел и протянул руку к другому.
А затем заснул.
Спокойным.
Вечным.
Сном.
Оливия Мюрей умерла 25 декабря 2013 года.
Найл Хоран умер 25 декабля 2063 года.
Наш "Happy end"
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я надеюсь вам понравилась эта история любви.
Если кто-то недоволен тем , что фанф маленький, вы можете присылать мне в лс, ваши идеи свиданий Найла и Оливии ( в подробном описании)
Спасибо за то что читаете меня.
Оставляйте отзывы.
С большим уважением ваша Эффи.