ID работы: 137476

Последнее желание.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
POV Гина. Я знал, что этот день настанет. Я давно думал о том, как я погибну от руки Айзена и смирился с этим. Мне уже было немного наплевать на то, что будет дальше, как пришла она. Я не видел ее, но знал, что она здесь. Я не смог бы причинить ей вреда. Он села возле меня и начала звать по имени. "Гин! Гин! Не умирай! Слышишь!" И я услышал ее просьбу. Потихоньку мои веки начали открываться. Я хотел увидеть ее в последний раз. Она сидела смотря на меня очень обеспокоенными глазами и держа мою руку в ее руках. Она прекрасно все понимала. Она понимала, зачем я ее обездвижил и зачем предал Готэй-13. Она единственная. Только ради нее можно было ещё жить, но я не мог. Я не мог жить с двойным предательством и огромной раной на сердце. Но у меня было одно желание. Пускай я страдаю, но она не имеет права страдать из-за меня. -Рангику... - с трудом проговорил я. -Тише, тебе нельзя говорить. - она была прекрасна даже в такой момент -Ран...гику...Я хочу, чтоб...чтобы ты...- мне было трудно выговорить даже такие простые слова. -Что? Что ты хочешь? Я все сделаю ради тебя!!! Наконец-таки я собрался с силами: -Я хочу чтоб ты забыла меня. Я не хочу, чтобы ты страдала. Она очень долго сидела в молчании. -Гин.... -Мне самому сложно это говорить, но пожалуйста...Пускай я страдаю, но я давно с этим смирился, так что..Рангику! Она сделала то, чего я и хотел. Она положила мою руку на ее лоб, и свою руку на мой лоб. Мы смотрели друг другу в глаза. Перед завершением ритуала, она успела сказать вся в слезах: -Гин, я люблю тебя... И она упала рядом со мной. Теперь, она никогда не вспомнит обо мне. Оно и к лучшему. Я так хотел лишить всех этих ее воспоминаний о днях избиваний и унижения... Мое желание сбылось и только благодаря вам. Потихоньку и я стал погружаться в сон. Свой последний сон. И последней моей мыслью было: "Айзен-сама...спасибо вам."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.