ID работы: 137476

Последнее желание.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жив..?

Настройки текста
Акаме давно наблюдала за ним со стороны. С одной стороны, он был приспешником Айзена, но с другой, он не хочет чтобы его друзья переживали. Видя, как он заботится об Матсумото-фукутайчо, у нее что-то кольнуло в сердце. Она искренне обрадовалась тому, что фукутайчо забыла все. Ичимару-тайчо полюбил эту девушку, а она лейтенант. А кто же она? Скромный 2-ой офицер 3-его отряда. Тут, она увидела то, что стало последней каплей. Ичимару-тайчо посмотрел на нее и улыбнулся. Искренне, а не лисьей улыбкой. Она побежала к нему. Акаме положила руки ему на рану, все ее руки были уже в крови,но она не обращала на это внимание. Главное - это спасти Ичимару-тайчо. Акаме была первой в Академии по первой помощи.Рана закрывалась медленно, но хорошо. Все капилляры и мышцы срастались ровно. Акаме была счастлива как никогда. Да. Она спасет Ичимару и скроет его от всех. POV Гина. Странно. Я ведь умер? Или нет? Я вижу свет. Он становится все больше и больше. Я открываю глаза. Я лежу в казарме 3-его отряда. Окна вокруг плотно закрыты, кроме одной двери. Там стоит чья-то фигура. У нее рыжие волосы. Рангику? Только не она. Рангику должна меня полностью забыть. Фигура подошла ко мне ближе. Это была красивая девушка. На вид ей было лет 20, не больше. Ее волосы были рыжие, но отливали золотом. -Ичимару-тайчо... как вы? Я долго размышлял над этим вопросом. Ичимару....тайчо? Кстати, как там моя рана. Я протянул руку и наткнулся на абсолютно чистую кожу без шрамов. Я посмотрел на эту девушку. -Я...Я в порядке. А кто ты? -1-ый офицер 3-его отряда, Акаме. Мой отряд? Эта девушка спасла мне жизнь... -Акаме...Почему ты меня спасла? -Ичимару-тайчо...я.. -Ну заче~ем же так официально? Зови меня просто Гин. И без ее объяснения я понял все. Эта девушка давно меня преследовала. Я встал с пола и начал одеваться. Одежда из Лас Ночес... -Какой исход битвы? -Айзен-тайчо был побежд... -Не надо. Я понял. Мы пошли с ней из Общества Душ. Она рассказывала мне про ее друзей. И одна история меня очень сильно заинтересовала.. Это была история про ее подругу, Норико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.