ID работы: 137476

Последнее желание.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меланхолия.

Настройки текста
POV Гина. -У меня была подруга в 5-ом отряде. -Что? Ну-ка, расскажи~и -Ее звали Норико. Она была лейтенантом и была сильно привязана к Айзен-тайчо . Когда Айзен-тайчо предал Общество Душ, Норико пошла за ним, но после этого вернулась очень подавленная и депрессивная. После недавних событий я ее не видела. -А! Я помню ее! Помню как она пришла к нам.. -Ичимару-тайчо, пожалуйста, расскажите что там произошло? Я вздохнул. -Эту историю даже я вспоминаю с грустью... POV Норико. Айзен-тайчо прошел через Гарганту, но я все ещё видела следы его реяцу. Она была сильна как никогда... Что же произошло? Кое-как и у меня получалось открывать гарганту. Я тренировалась два месяца, и у меня начало получаться. Вот я уже стою в пустыне. Совсем далеко виднеются башни Лас Ночес. Как далеко я попала!? Делать нечего, пришлось пойти. Четыре дня я шла ко дворцу, и только к концу четвертого дня увидела его весь. Мне оставалось только километров 5, от силы 6. Я решила остановится, немного передохнуть, а завтра я продолжу путь. Ночью(хотя какая ночь, тут всегда ночь) я почувствовала, что меня кто-то будит. Я открыла глаза и увидела... -КУРОСАКИ! ИСИДА! ЧАД! Все трое стояли передо мной в таком же удивлении. -Норико-сан! Что вы тут делаете? - первым от шока оправился Чад. -Я..я..от Общества Душ пошла... -Норико, не ври нам. Общество Душ запретило всем идти в Хуэко Мундо. - Исида как всегда анализировал все быстро. - Почему же вы тут? И что же мне сказать? "Мне нравится Айзен-тайчо и я пошла за ним"? "Я предатель и пошла к Айзен-тайчо"? Так и не найдя, что сказать, я посмотрела в сторону Лас Ночес. И во второй раз за день(хотя опять-таки, какой день?) увидела Ичимару-тайчо с арранкарами. -Куросаки! Вот вы где. Старрк, Барган, Тиа, приступайте. Три арранкара двинулись на моих новых "друзей". Ичимару же пошел в мою сторону. -Норико-сан? Что вы тут делаете? Опять этот вопрос. -Ичимару-тайчо...я пришла за Айзен-тайчо. Вы примите меня? Он вздохнул, но не снял своей вечной улыбки. -Извини, но Владыка не любит новых непроверенных лиц. -Но ведь я была его лейтенантом! -Извини И опять эта улыбка. Как я хочу ее стереть. -...но я проведу тебя в замок. Он сказал это и мы тут же очутились перед дверью в тронный зал. -Проходи, Норико-сан Ичимару постучал в дверь, а сам исчез. Двери со скрипом открылись и передо мной предстал Он. -Айзен-тайчо... -Норико-сан? Он действительно удивился. -Что ты тут делаешь? Этот вопрос преследует меня. -Я пришла за вами, Айзен-тайчо. Я не могу находиться в Обществе Душ, ведь там все против вас. Выражение его глаз резко изменилось. Говорил он не мягко, как обычно, а ужасно злым голосом. -Нет. Я никогда не возьму под свое командование такую слабачку. Неужели ты думала, что я такой добрый? НЕТ! Я совсем не тот, кем был в Обществе Душ! А знаешь, почему я был мягок с тобой? Чтобы ты не заметила того, что я очень часто пропадаю с собраний! Ты всегда меня прикрывала, а я разрабатывал свои планы. Ты была всего лишь марионетка. Марионетка не может подчиняться кукловоду вечно. Марионетка стареет, портится. Так и с тобой. Ты испортилась, твоя доброта все тебе испортила. Так что прощай. Хадо №90: Курохитсуги! Я очнулась на руках Исиды в тронном зале в крови. Все мое тело была в царапинах. Рядом сражались Ичиго и Айзен. Исида хотел было убежать, но я еле-еле проговорила. -Стой..Гарганта. После нескольких попыток, она все-таки открылась. Я и Исида оказались в его доме. Он помог мне определить направление. После нескольких дней лечения, я отправилась домой в меланхолии и депрессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.