ID работы: 1374802

Шаг в новую жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov.Лора. Я лечу в самолете к отцу,которого не видела 7 лет.Хотите знать почему я лечу к нему?Моя мама со своим новым мужем летят в другую страну.Я решила,что лучше поеду к папе в Сан-Франциско,дам им личное пространство,как странно это бы не звучало. Меня встретил отец,он совсем не изменился ,лишь кое-где различается чуть видимая седина.Мне было так не комфортно,я чувствовала вину из-за мамы,что она его бросила.Я думала он будет не рад мне,но оказалось наоборот,он даже проронил слезу,чем вызвал мое умиление.Билли(так зовут моего отца)работает в полиции и за мной он приехал на служебной машине.Мы ехали молча,я чувствовала дискомфорт,поэтому решила заговорить первой. -Так ты значит работаешь в полиции,это ,наверное,опасно? -Я не думаю о своей безопасности,я думаю о людях которым помогаю.-Опять молчание,что ж я попыталась...Я чуть прикусила губу и повернулась к окну, осматривая местность.Тут довольно мило,я думаю мне понравиться. -Ты ведь в выпускном классе?-спросил меня Билли,я покачала головой в знак согласия.-Какая же ты большая,уже невеста.Наверно,отбоя нет от мальчиков?-я смутилась:"Говорить с папой о мальчиках ,странно." -Ну...вообще-то нет,я их отшиваю!-я увидела ,как отец улыбнулся и уголки губ непроизвольно поднялись. Вот мы наконец доехали до дома.А он ничего,довольно просторный,но меня смутило,что рядом лес,но несмотря на это, рядом было еще много домов. -Лора,пошли покажу тебе комнату.-сказал папа и повел меня на второй этаж. -... Ого!-комната была огромная,светлая.Обои цвета баклажана с черными цветами.Около стены стояла большая кровать.Рядом тумбочка из черного дерева,такого же цвета просторный шкаф,стол,но больше всего мне понравился балкон,вид с него был на какой-то большой дом. -Спасибо,пап,комната отпадная!-я обняла его. -Ты тут размещайся,а я приготовлю обед.-папа вышел.Я разобрала свои вещи,поставила гитару. Оу да забыла сказать ,я играю на гитаре и синтезаторе,еще пою и вообще обожаю музыку. -Жаль,что нельзя было синтезатор привезти.-выдохнула я и легла на кровать.И не заметила ,как заснула. -Дочка,иди обедать!...А ты спишь?!-папа собирался уходить,но я встала. -Я сейчас приду.Пап ,а где ванная?-зевая спросила я . -Так вон же дверь.-папа указал на дверь в моей комнате. -У меня отдельная ванная?-пап кивнул-Это же круто.-я улыбнулась. Пока , я умывалась,я вспомнила про мою старшую сестру,она сейчас учиться в университете,мы давно не виделись и я ужасно соскучилась.Быстро выбежав из ванной,я схватила телефон и набрав номер,вышла на балкон. -Ванесса? -Да это я сестренка!А кто же еще!Ну как у папы? -Знаешь ,мне нравиться!А как ты,я жутко соскучилась! -Я тоже ,милая,но не волнуйся,я скоро приеду! -Правда?-воскликнула я. -Да!!!У меня скоро каникулы так что... -Это же потрясно!! -Я знаю,ладно прости мне нужно бежать!-сказала Ван и положила трубку.Я же еще чуть постояла на балконе и отправилась на кухню. P.S.Глава получилась чуть скучной,но дальше думаю будет лучше!;-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.