ID работы: 1374802

Шаг в новую жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov.Лоры Я сидела у себя в комнате,когда услышала гудки машины.Выглянув в окно я заметила отца,который стоял оперевшись на капот.Я накинув кофточку быстро спустила вниз.У папы была улыбка до ушей. -Папа случилось что-то хорошее?-спросила я приподняв брови. -Ты же знаешь,что завтра тебе идти в новую школу.-я покачала головой,но чему тут радоваться?-В общем, не знаю помнишь ты ее или нет,но вы были хорошими подругами.-папа меня действительно заинтриговал.Тут дверь машины открылась и из нее вышла девушка с кудрявыми черными волосами.Посмотрев на нее у меня сразу же всплыли воспоминания из детства: как мы катались на велосипеде и просто неудержимо смеялись,как плели друг другу косы. -Рейни?!-я просто не могла поверить.-Неужели это ты? -Конечно я!...Лора,я так соскучилась!!-мы начали кричать и обниматься. -Ну я не буду вам мешать.-папа прошел в дом. -Господи Лора ты такая стала взрослая и красивая!-обойдя вокруг меня сказала Рейни. -Спасибо!)Ты тоже...Вообще суперская .Как же я рада!-я еще раз обняла подругу.-Мы не виделись с тобой 7 лет,я поверить не могу. -Да,я думаю нам будет о чем поговорить,но не на улице.Пойдем тут кафе не далеко.-предложила Рейни. -Я сейчас только папе скажу. -Конечно,давай только побыстрей,а я пока позвоню кое-кому.-Рейни достала телефон и набрала номер... -Папа отпустил,кому звонила?-поинтересовалась Марано. -Другу и парню!-с улыбкой на лице ответила Рейни. У Лоры округлились глаза. -У тебя есть парень? -Ну да,это нормально для семнадцатилетней девушки.-Рейни удивилась не меньше.-У тебя что, так и не было парня? -Я знаю, я не нормальная,но мне нужен один единственный. *** Девочки уже час сидели в кафе и болтали на разные темы. -Так значит ,ты сюда переехала,будешь здесь доучивать и даже поступать?-спросила Рейни . -Ага!-сказала я ,поглощая очередное мороженное. Тут в кафе зашли два парня.Оба высокие,один рыжий ,другой блондин.Я заметила как они направились нашему столику. -Привет !-дружелюбно поприветствовала парней Рейни. Тот что рыжий поцеловал ее в щечку,я чуть улыбнулась. -Рейни,может ты представишь нас этой милой,юной леди?-спросил блондинчик и присел рядом со мной ,а я смущалась. -Это Лора она приехала сегодня из Нью-Йорка.Прошу любить и жаловать.-представила меня Рейни.-Лора ,это мой парень Келум. Лора протянула руку парню,он в свою очередь пожал ее. -Рейни рассказывала мне о тебе. -Продолжим знакомство,это Росс наш лучший друг. -Приятно познакомиться.-я опять же протянула руку,но в отличии от Келума,Росс поцеловал ее и я почувствовала как покраснела. -Ты не представляешь как мне приятно.-парень обворожительно улыбнулся. -Росс не смущай девушку!А то она уже красная, как помидор.-сказал Келум из-за чего получил оплеуху от Рейни. -А мне кажется,ей даже очень идет румянец.-Росс смотрел за моей реакцией. -Так ну все хватит!Росс ,Келум идите купите что-нибудь попить.Парни что-то недовольно буркнули,но все таки пошли а напитками,а я издала чуть слышный смешок. -Росс обольститель ,может делать комплименты!-подметила кудряшка. -Да!Я думаю его девушке очень повезло. -Ну пока еще нет!-Рейни хитро улыбнулась -Что ты имеешь ввиду?-любопытству Лора не было предела. -У него нет девушки. -Ууу.-настало молчание.Я повернула голову и увидела магазин синтезаторов. -Вау!Это же круто!-начала улыбаться я. -Что круто?-спросил подошедший Росс. -Магазин синтезаторов!Вот что круто! -Да это и вправду круто.Стоп!Тебе,что нравятся синтезаторы? -Да! -Ты играешь? -Да,еще пою и сочиняю песни! -Вы нашли друг друга!-вмешалась в разговор Рейни. Я и Росс приподняли брови. -Я имею ввиду,что вы нашли общий язык!-оправдалась Рейни,я лишь улыбнулась.Мы сидели еще пол часа.Потом ребята отвезли нас по домам.Оказалось Рейни живет рядом со мной .Так как я вернула поздно,то папа меня отчитал,но потом сказал ,что рад за меня. *** Я удобно устроилась на кровати и из моей головы не уходила мысль о завтрашнем"трудном деньке"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.