ID работы: 1374802

Шаг в новую жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov.Лора. Я проснулась рано.На часах было 6:30, лениво потянувшись,я поплелась в ванную.Приведя себя в порядок ,я вышла на балкон,чтобы посмотреть какая погода,было тепло и солнечно,поэтому я решила одеть голубой сарафан с цветочным принтом,сверху джинсовую жилетку.Я спустилась на кухню,поставила чайник и приготовила яичницу с беконом.На запах спустился папа. -Доброе утро!Как вкусно пахнет!-он сел за стол. -Доброе утро,папа!Сейчас будем завтракать.-мы покушали,я взяла свой рюкзак .Ехали долго,так как жили мы не в самом центре города.Я рассматривала пейзажи за окном,все таки Сан-Франциско большой город.Школа оказалась не обычной ,я вам скажу.К порогу вела лестница-мозаика. Сама школа просто огромная есть небольшой садик,который начинает цвести.Внутри тоже не обычно,разрисованные граффити стены,шкафчики с необычными рисунками. Немного побродив по школе ,я все таки нашла кабинет директора.За огромным лаковым столом сидела женщина лет 32,с короткой стрижкой. -Здравствуйте,можно?-как можно вежливее спросила я. -Да конечно,проходи,садись.Ты ,если я не ошибаюсь,Лора Марано-новенькая? -Да,все правильно.Извините,а как Вас зовут? -Амели Бредвиг(с именами у меня не очень)...Так я смотрела твое личное дело, ты отличница и любишь музыку?Интересная комплектация .Такие ученицы нам нужны! -Да я люблю музыку.-мечтательно сказала я. -Замечательно.Если ты захочешь выступить на выпускном,то обращайся к учителю музыки.-миссис Бредвиг,захлопнула какую-то папку.-Вот тебе расписание уроков,если хочешь я могу представить тебя классу? -Нет,спасибо.Я хочу сама со всеми познакомиться. -Тогда можешь идти на урок.-улыбнулась Амели Бредвиг. -Спасибо.-я улыбнулась и вышла из кабинета.В коридорах уже было много подростков,все суетились,бегали,разговаривали.Я начала искать нужный мне класс. Прозвенел звонок и я наконец-то нашла нужный мне класс.В класс начали собираться ученики.Я подошла к учителю,отдала ему листки ,которые мне передала директор. -Так хорошо мисс Марано,присаживайтесь на свободное место.-я посмотрела на класс,приятные лица парней и девушек.Ого Рейни и Келум. Я помахала им рукой.А свободное место было за партой с Россом. Прям как по заказу. -Привет ,рада тебя видеть.-сказала я усаживаясь за парту.Весь класс посмотрел на меня и улыбнулся. -Привет.Я тоже рад.Ну,что теперь вместе будем учиться?-улыбнулся он.-Ну да.Какая страница?-спросила я, открывая учебник. -163.-ответил он. Когда я села к нему,то чувствовала себя не удобно,потому что если парень и девушка сидели вместе,то это были обязательно пары и они обнимались.Но потом я даже подумала,что хорошо,что я села именно с ним,а не с кем-то другим.День пролетел быстро,я познакомилась с классом-все оказались очень милыми и отзывчивыми.Еще я узнала,что Росс звезда школы.Вот как это было.Я,Рейни,Келум и Росс шли на очередной урок и тут к нам подбегает девушка. -Росс,дай ,пожалуйста,автограф!-она протянула блокнот и ручку,и закусила губу. -На держи!-Росс черкнул что-то на листке и отдал его девушке ,а она всучила Россу какой-то листок и быстро ушла. -Что это было?-спросила я глядя на Росса,он опустил глаза. -Ну... -Росс-звезда школы!-с гордостью ответил Келум. Я посмотрела на блондинчика и приподняла брови. -Ты звезда школы? -А что, я такой страшный,что не могу быть звездой школы?-прищурив глаза спросил Росс. -Нет ,что ты .Ты не страшный...просто ты не ведешь себя как звезда -В этом весь Росс.-вмешалась в разговор Рейни. После уроков Росс решил меня отвезти и пока я звонила отцу, чтобы предупредить к парню подбегала около 7 девушек и каждый раз вручали ему свои номера,которые он позже выбрасывал. -Они всегда так?-спросила я ,сев в машину. -Нет.Я не знаю,что с ними, обычно они вообще не берут автографов.Они их набрали в начале года.- с гордостью ответил Росс. -Так почему они так завелись? -Может ревнуют?-Росс посмотрел на меня ,я на него. -...что тебя ко мне?Этого не может быть! -Почему?Я,что не могу встречаться с тобой? -Я не поняла?-я посмотрела на Росса,он лишь улыбнулся и завел машину.-Эй Росс!Ты считаешь что я могла бы быть твоей девушкой.-спросила я странно качая головой. -А почему бы и нет?Ты очень даже привлекательная!Ты видела как на тебя парни смотрели? -Спасибо конечно,но... -Стоп ,ты считаешь меня не достойным кавалером?-спросил Росс поворачивая голову в мою сторону.Машину чуть бросило в сторону и я схватилась за ручку двери. -Следи за дорогой ,пожалуйста,...и я не говорила ничего такого.-сказала я отвернувшись к стеклу ,чтобы Росс не видел улыбку на моем лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.