ID работы: 1374802

Шаг в новую жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Игра на гитаре так меня затянула,что я не заметила как быстро бежит время.Когда я посмотрела на часы было уже без 20 6.Я быстро оделась и услышала стук в дверь.Папа открыл дверь. -Дочка,это к тебе.-па зашел ко мне в комнату.-Ты собралась с этим парнем на свидание? -Нет.Он мой друг и мы идем в кафе. -Рейни тоже идет?-продолжал расспрос Билли. -Нет. -Тогда все ясно.-я уже спустилась с лестнице."Да конечно так он все и понял." Я открыла дверь,на пороге стоял Росс. -Привет!-радостно поприветствовал он меня.-Классно выглядишь! -Привет.Спасибо!-я улыбнулась. -Я надеюсь ты вернешь ее до 12...ДРУГ?Я ведь полицейский!Так что найду тебя даже под землей!-папа "пригрозив"Россу,быстро зашел в дом. -Классный у тебя папа.-Росс не сдерживал улыбки. -Прости,он просто заботиться обо мне.-виновато улыбнулась я. -Да я его понимаю...Ну что поехали? -А до кинотеатра далеко?-спросила я. -Ну не очень.А что? -Может пешком?-я посмотрела на Росса. Он одобрительно кивнул. -Ну пойдем.-он подал мне руку. Настоящий джентельмен!.Пока мы шли,Росс рассказал сотни разных смешных историй. -О!Смотри танцоры.Пойдем!-Росс потащил меня за руку.Когда мы подошли к уличным танцорам я видела,что Росс очень хочет присоединиться к ним.Вот он не сдержался,подбежал к ними тоже начал танцевать.После танца Росс подошел ко мне. -Ну как? -Ты еще спрашиваешь?Просто божественно,ты суперски танцуешь,это что-то неописуемое.-я смотрела на Росса и как дура улыбалась во все свои 32 зуба. -А ты танцуешь?-вдруг спросил Росс. -Нет.Я не умею.-я опустила глаза. -Хочешь я тебя научу? -Что правда? -Да! -Спасибо!-вот мы дошли до кинотеатра,Росс купил билеты на комедию она длилась 2 часа. -Ну что может прогуляемся по парку?-предложил Росс. -Ну давай.-Я взяла его под руку и мы пошли по парку.С Россом было очень весело и комфортно.Мы гуляли где-то час.Стало прохладно и я чуть вздрогнула.Росс накинул на меня свою куртку. -А тебе не холодно?-спросила я ,глядя на него. -Нет!-ответил он и посмотрел вперед. -Ого,мне даже в твоей куртке не совсем тепло,а тебе так не холодно!-я возмутилась. -Тебе еще прохладно?-заботливо спросил Росс и обнял меня. -Теперь нет!-сказала я ,наслаждаясь этим мгновением. Но это мгновение было не долгим ,мы быстро дошли до дома. -Спасибо,Росс,за прекрасный вечер !-я сняла куртку и протянула Россу. Я дотронулась до его пальцев они были ледяными,тогда я провела своей ладонью по его руке и очень удивилась. -Какой ты холодный!Быстро пошли в дом,мне не хватало,чтобы ты заболел.-я взяла его за руку и потащила в дом. -Может не надо!-остановился Росс,я вздохнула. -Надо.Сейчас я тебя чаем напою.-мы зашли в дом и последовали на кухню.Я поставила чайник,сделала бутерброды и достала еще кое-что к чаю. -Спасибо,Лора!Я уже согрелся,я пойду!-Росс встал и на кухню вошел папа. -Привет дочка!А я вижу ты сдержал свое обещание.Я Билли.-папа подошел Россу и протянул руку,в ответ парень мужественно пожал руку отца.Мне было приятно. -Росс...Ну пока Лора ,мне пора.-блондин направился к выходу. -Я провожу.- сказала я папе и пошла за Россом. -Спасибо тебе еще раз за вечер.-я улыбнулась. -Тебе спасибо!-мы обнялись-Ну я за тобой завтра заеду. -Хорошо,буду ждать,пока! -Пока! Я зашла в дом и уже поднималась по лестнице. -А он хорош.-я обернулась ,там стоял папа. -Пап!!!Я же говорю,что мы друзья! -А я что?Я вообще ничего...но он мне понравился!- я лишь улыбнулась и ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.