ID работы: 1374802

Шаг в новую жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov.Росс Прошло 3 недели.Скоро экзамены и выпускной.Мы готовимся к экзамену уже всю неделю-Скучно!Сегодня мы будем заниматься у Лоры. Вот я и ребята вошли в комнату ,она играла на гитаре. -Привет,Лора!-сказали мы хором. -Привет,ребята!Рада,что вы пришли!-она мило улыбнулась и поставила гитару на место.-Ну,что будем заниматься?-"Ну вот опять и так каждый день!"С понурым взглядом я взял книгу.Мы занимались часа 3. -Ребята может ,пойдем развеемся?-предложила Рейни. -А как же занятия?-спросила брюнетка. -Лора,ты все знаешь лучше всех,что ты паришься?-вставил я. -Ну не знаю.Вы давайте идите,а я еще поучу. -Лори? Пойдем!-я схватил ее за руку и потащил из комнаты. *** На пляже бало многолюдно и жарко,мы присоединились к ребятам которые играли в пляжный волейбол.Я видел,как радовалась Лора,ей нравилось,она улыбалась и я улыбался с ней- ее улыбка заразительна. -Так классно!-сказала она ,садясь на песок. -Да хорошо поиграли.- присоединилась к ней Рейни. -Девчонки пить хотите?-спросил я их.Они кивнули.-Кейлум,пошли?-мы с рыжим ушли за напитком. Купили холодную колу мы направились к девочкам . -Ну как твои отношения с Лорой?-спросил Кел. -Отношения?-вся кола ,которую я выпил полетели на песок.-Какие отношения Кел? -Ну вы все время вместе и мне кажется она тебе нравится!-пояснил он. -Ну да она красивая,умная,милая и т.д.,но мы просто друзья.-когда я закончил Келум стоял и улыбался.Я слегка ударил его по плечу и мы пошли к девчонкам.Они лежали подставляя свое тело солнцу. -Мы купили колу!-радостно сказал мой друг и протянул бутылку своей девушки тобишь Рейни. -Спасибо милый!-ответила она и потащила его на себя,чтобы поцеловать. -Фууууууууууууууууу!-сказали я и Лора одновременно. Она села на песок и отвернулась от ребят,я подсел к ней.-Вы бы хотя бы постеснялись!-но ребята уже не слышали так как были увлечены другим делом:D -Будешь?-я протянул ей бутылку,она с благодарность взяла ее и только она хотела выпить ,на нее упал мяч и вся кола выливается на нее. -Блин!-она начала отряхиваться.А я взял мяч и бросил его в сторону. -Поосторожней можно?Я сейчас вам...- я не договорил,Лора взяла меня за руку-обожаю,когда она до меня дотрагивается. -Росс ты чего так завелся?- приподняла одну бровь девушка. -Да так.Ребят ну вы видели их?-я повернулся к Келу и Рейни,но их там не было. -Где они?-Лора была удивленна,так же как и я. -Даже не знаю. -Раз такое дело,то мне пора домой .-Лора встала и направилась к своему дому. -Я с тобой. -Ну пойдем. *** -Лора скоро выпускной и может ты согласишься спеть со мной? -Конечно,с радостью...Знаешь,я уже подумала ты меня на выпускной пригласишь.-Лора смотрела куда-то прямо. -Ну вообще я хотел пригласить.-я опустил глаза. -Правда?-Лора сделала милое личико,а я уверенно кивнул.-Спасибо!-брюнетка обняла меня ,а я ее. -Пойдем?- довольно спросил я. -Угу за одно песню у меня выберем. *** -Росс может ты выйдешь?-спросила Лора,держа в руках майку и джинсы. -Зачем?-начал тупить я . -Ну вообще-то мне надо переодеться!-Лора посмотрела на меня пронзительным взглядом,я ничего не говоря вышел за дверь,там я пробыл где-то 10 минут. -Росс можешь заходить.-послышалось из-за двери.Когда я вошел Лора стояла возле стола и смотрел записи в какой-то тетрадке. -Что это?-спросил я подойдя к к ней. -Тексты песен.-ответила она и села на кровать,я последовал за ней. -Ого!И все твои?-спросил я,глядя на Лору,она повернула голову. -Да это все мое,только сильно не критикуй.Давай ,что-нибудь выберем из этого.=?-она положила тетрадь по середине и мы начали выбирать песню. Просидев где-то 2 часа мы остановились на Love the Way You Lie ,эта песня дует и подходит для нас .Мы по репетировали и очень устали. -А что ты делаешь,когда устаешь?-спросил я Лору. -Ну когда я жила еще с мамой,то садилась за рояль и наигрывала разные мелодии.-она рассказывала и улыбалась.У меня созрел план.Я взял Лору за руку и повел из дома. -Куда ты меня ведешь?-взволнованно спросила она. -Ко мне домой.-ответил я . -Зачем? -Сейчас увидишь.- Так как наши дома не далеко друг друга,мы дошли довольно быстро,когда зашли в дом и я ее повел на второй этаж.По пути мы встретили мою мама,она лишь улыбнулась и ничего не стал спрашивать.Я открыл комнату и завел туда Лору.Она была поражена. -Вау!Это все твое?-мы были в комнате заполненной разными музыкальными инструментами. -Да.-я взял Лору за руку и повел в глубь комнаты,там стоял рояль,когда она его увидела,то очень обрадовалась. -Сыграй!-предложил ей я.Она села на стульчик и заиграла приятную мелодию.Я сел рудом с ней ,она посмотрела на меня и улыбнулась.Мы пробыли у меня недолго.Но начался дождь и Лора осталась у нас.Мама постелила ей в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.