ID работы: 1374802

Шаг в новую жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov.Лора Я еще спала в своей уютной кровати,когда до моего чуткого носа долетел вкусный запах.Я чуть приоткрыла глаза и увидела солнечных зайчиков на своей стене.Одной рукой я начала потирать глаза ,а другой стала рыскать рукой по тумбочке,в поисках телефона. -Зачем папочка так рано встал?У меня же каникулы!!! Накинув,на себя халат и обув тапочки,я спустилась на кухню.Папа уже сидел за столом и ел запеканку.Да его фирменное блюдо,а если еще и сметанки добавить,то вообще объедение.Так что-то я размечталась! -Пап,что ты так рано проснулся,тебе ведь на работу только через 2 часа?-я подошла к отцу и поцеловала в щеку. -Доброе утро дочка!-оптимистично пропел мне папа.-Сегодня уезжаю по делам в Лас-Вегас!-я стояла с открытым ртом секунд 10. -В Лас-Вегас?Ты шутишь?Это же далеко?...А меня ты с собой возьмешь? -Извини,я не могу взять тебя,но обещаю что-нибудь классное я тебе привезу. -Вот блин!Но тогда можно хотя бы я у Рейни переночую?-я выкатила нижнюю губку,как делала это еще маленькой. -Хорошо ночуй...точно у Рейни ?-спросил папа выходя из кухни. -Пааап! Он уехал уже через пол часа,а пошла дальше спать. *** Проснулась я только в первом часу и только к 4 была у Рейни мы сидели на диване и болтали. -Лора ,а куда вы вчера ушли с Россом?-спросила моя подруга пристально смотря на меня. -Мы вчера просто погуляли. -Да ,просто погуляли!Стояли на крыше,он тебя обнимал,а ты положила голову ему на плече!-Рейни закатила глаза. -Что?Откуда ты знаешь?-моему удивлению просто не было предела. -Мы вас вчера там видели. -Стой!Вы что нас преследовали?-я приподняла одну бровь. -Чтооо?Нет!!!Нам просто было интересно и вообще не уходи от разговора,мне кажется,что тебе нравится Росс?-я нахмурилась и притворно улыбнулась. -Рей,даже если так,то я ему нет! -Откуда ты знаешь?Ты спрашивала у него?-я отрицательно покачала головой.-Ну вот!По моему ты ему тоже нравишься.Сама подумай,за все время,что ты здесь у него не было девушки,а это поверь мне,очень странно!Он ведь красавчик,за ним все девушки бегают.-сказала Рейни и я улыбнулась.Слова подруги меня очень обрадовали.Может быть я тоже нравлюсь Россу?Тогда это просто замечательно! -Ло, я тут устроила небольшие посиделки.Сейчас ребята уже придут.Ты не против?-спросила Рей умоляюще,я улыбнулась. -Конечно я не против,а только "За". Буквально через 10 минут в дверь позвонили-конечно это оказались ребята. -Привет!!!-весел произнесли они. Вообщем весь вечер мы веселились как могли,даже кидались покорном и дрались подушками и только в первом часу мы уснули...на полу:-) *** -Ребята ,а у вас есть какие-нибудь планы на это лето?-спросил нас Росс.мы давно проснулись и сейчас гуляли по парку. -Нет!!!-ответили все хором. -Тогда я всех приглашаю поехать со мной в Майями .-радостно произнес блондин. -Ну мои предки уехали,так что я ...КОНЕЧНО ПОЕДУ!-Келум говорил сначала спокойно, а потом его как будто подорвали. -Я думаю мои родители отпустят меня.-Рени,конечно же понравилась идея с полетом в Майями,потому что сидеть дома и скучать она не любила. -А ты Лора?-спросил меня Росс. -Я даже не знаю отпустит ли меня папа.-грустно ответила я. -Ей он же сам улетел!Что тут такого?-Рей пихнула меня в бок. -Я должна пойти домой и позвонить ему! -А сейчас,что не можешь?-спросил меня Келум. -Нет.Я телефон дома забыло,да и номер я не помню!Я вам позвоню! *** Пока я шла домой,я мечтала ,чтобы папа сказал:Да",потому что я очень хочу поехать с ребятами.У меня такое предчувствие,что эта поездка принесет,что-то новое в мою жизнь,что-то незабываемое... Можно сказать ,я просто влетела в дом и побежала наверх за телефоном.было несколько пропущенных ,но я даже не стала смотреть кто звонить,я просто быстро набрала номер папы. -Привет папочка,как долетел?-я глубоко дышала и просто не мола стоять на месте. -Привет родная, отлично долетел.а что ты так дышишь?Все таки ночевала не у Рейни?-у меня глаза чуть на лоб не вылезли. -Что??...Пап!!!...Нет!!-я услышала небольшой смешок.-Папа,прекрати надо мной шутить!И вообще мне нужно с тобой серьезно поговорить. -Продолжай...-уже серьезно сказал папа. -Росс предложим мне,Рейни и Келаму поехать на все лето в Майями. -А где вы собираетесь там жить? -Мы остановимся у тети Росса. -Вообще я хотел тебя отправить на каникулы к твой бабушке,но если ты хочешь поехать с друзьями...-папа сделал не большую паузу. -Очень хочу!-сказала девушка с умоляющими голосом. -Хорошо.Езжай.Но будь осторожна! -Конечно папочка,спасибо!-Я быстро сбросила и сообщив ребятам,что меня отпустили ,пошла собирать вещи собирать вещи. *** Следующий день. По прилету в Майями Росс взял такси и мы направились к его тете. По пути к ее дому,мы разговаривали,чем был не доволен водитель)) Вот наконец мы доехали до дома .Он трехэтажный красивого морского цвета,ландшафт был очень красив,везде благоухали цветы,а прежде чем войти во двор,были ворота над которыми росли дикорастущие розы. Мы подошли к дому и на порог вышла женщина лет тридцати двух, с длинными волосами цвета соломы и красивыми зелеными глазами.Она была очень мила на лицо. -Роооооооос!!!-звонко пропела Наталья(так зовут тетю) и распахнула руки для объятий. -Ната,как я рад тебя видеть!-Росс крепко обнял женщину.-Да познакомься -это мои друзья: Келум,Рейни и Лора.-Росс представил нас и мы все обваражительно улыбнулись. -Как рада с вами ознакомиться!-Наталья всех по очереди обняла."Она любит обниматься." промелькнуло у меня в голове. -Так что мы стоим на пороге? Быстро идем в дом,вы ,наверное,проголодались пока летели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.