ID работы: 1374802

Шаг в новую жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov.Лора Репетиции,поиски платья для выпускного,все это,безусловно прекрасно,но вся эта беготня невыносимо выматывает:вот мы сдали экзамены, получили аттестаты,вроде бы все самое сложное позади!Но сегодня будет вечеринка,а точнее бал маскарад.Я взволнована,так как никому не показывала платья и даже ребятам сказала,чтобы они за мной не заезжали-хочу посмотреть на их реакцию. ** Стою перед зеркалом и понимаю,что именно для меня было предназначено это платье.Такое легкое ,можно сказать воздушное.Я могу чуть описать вам его:длинное,нежно-карамельного цвета,приталенное,верх украшен кружевными,розовыми цветочками-смотрится очень мило.В таком прекрасном наряде я никак не могла появиться на улице,поэтому мне пришлось вызвать такси. *** Я знала,что мое появление будет весьма эффектным,но я никак не могла подумать,что это произойдет именно так.Все было как фильме,я спускалась по лестнице под свет софитов,все абсолютно все взгляды были прикованы ко мне,некоторые даже снимали маски,чтобы лучше рассмотреть меня.Меня это чуть пугала,но больше льстило.Когда я все таки спустилась с лестнице,какой-то парень подал мне руку,на миг я почувствовала,принцессой бала.Ах!Но это счастье длилось не долго и насладившись этим небольшим вниманием ,я отправилась на поиск своих друзей.Нашла я их довольно быстро,возле столика с пуншем. -Привет!-да по-моему я слишком переборщила с секретностью и сейчас три пары глаз смотрят на меня с большим удивлением.Мне пришлось снять маску.-Эй!Ну это же я! -Лора?-"Они что это репетировали?Сказать в один голос!Ну надо же!" -Нет блин Карлсон,на розовом пони!-я засмеялась,но по-моему они еще находились в шоке.Первый отошел Росс. -А я то думал,почему ты не хотела,чтобы я тебя сопровождал?Ты решила себе другого кавалера найти!-блондинчик рассмеялся. -Хаха,очень смешно. -Да ладно,ты отпадно выглядишь! -Поддерживаю!-присоединилась Рейни. -Спасибо!И вы тоже круто выглядите, Росс я никогда не видела тебя в костюме!-Росс был в черном смокинге и кедах,но конечно же он добавил цепь. -Подожди,Лора,почему ты не сказала нам ничего по поводу твоего прикида?-Келум осмотрел меня с головы до ног. -Ну я просто решила сделать вам сюрприз! -Я могу сказать одно-сюрприз удался!-Рейни подошла ко мне и обняла за плечи. *** -Лора,пошли потанцуем.И это не вопрос!-Росс взял меня за руку и повел на танцпол. -Я же не умею.Так и знала,что испорчу тебе выпускной.-я опустила голову. -Ты здесь,а это уже праздник!-сказал Росс,я подняла голову и улыбнулась.-Стой здесь,я сейчас приду.-Росс куда-то ушел и через 5 мин.заиграла медленная музыка. -Можно пригласить Вас на танец!-Росс поклонился и сделав шаг мне на встречу протянул руку.Мне было так приятно,а Росс будто бы прочитав мои мысли- *Я же не умею* сказал: -Я научу.-я положила свою ладонь в его руку,мы прошли в толпу и начали танцевать.Так замечательно и необычно.Меня заполнили не объяснимые чувства.Я улыбалась, казалось,что сейчас только я и он в этом огромном зале .Когда музыка увеличила темп мы чуть ускорились и на высоком темпе мой партнер чуть приподняв меня ,покружил. -Вот видишь у тебя все получилось!-радостно говорил Росс. -Да.Потому что я танцую с тобой!-я посмотрела Россу в глаза и стало так тепло и легко.(банальщина;) -Пошли нам на сцену.-Росс взял меня за руку .Мы спели замечательно,все нам аплодировали .Прошло еще примерно2 часа я вся эта громкая музыка начала мне надоедать. -Шумно?-спросил Росс,я кивнула.-Тогда сбежим!-Росс потащил меня к выходу. -Стоп!Куда сбежим? -Я давно хотел показать тебе одно место,вот и возможность.-Было уже темно.Росс усадил меня в машину и мы куда-то поехали. -А ты уверен,что ты не маньяк?Мне прям страшно стало. Росс усмехнулся,но мы уже приехали и он мне ничего не ответили. -Нам нужно забраться на эту крышу.-Росс указал на высокое здание. -Что?Нет!!!Я боюсь! -Поверь мне ,это того стоит.-Росс посмотрел мне в глаза и мне не оставалось ничего ,только согласиться.Мы начали подниматься по лестнице.Мне было чуть страшно,поэтому я взялась за руку и я видела как он улыбнулся ,и сжал мою ладонь.Вот мы наконец-то забрались,Росс подвел меня ближе к краю. Открывался вид на ночной Сан-Франциско. -Росс тут так красиво!-я не могла поверить своим глазам. -Это так!-Росс встал позади меня,накинул свой пиджак и обнял,я не стала ничего говорить,просто положила голову на его плечо и любовалась видом. http://vk.com/photo164426076_317611222-Лорино платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.