ID работы: 1374802

Шаг в новую жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Pov.Лора "Уже 23:26 ,а я никак не могу уснуть.Из головы никак не выходит ,произошедшее на пляже.Когда наши взгляды встретились, у меня все замерло внутри,время как будто остановилось и вокруг не существовало никого ,кроме Росса .Я просто утонула в его глазах .Я не знаю что со мной происходит,да раньше я находила ,что Росс привлекательный парень и он мне даже нравиться,но у меня никогда не было такого ощущения внутри..смотреть в его глаза это как лететь в пропасть ,только зная ,что не упадешь...Да,Боже,кого я пытаюсь обмануть?Я влюбилась в Росса,просто как девчонка." Pov.Росс. "По возращению домой с пляжа я никак не мог угомонить свои мысли.Я чувствовал себя странно,в хорошем смысле этого слова,мне никогда не было так прекрасно. Это чувство из-за Лоры.Она такая милая и хрупкая девушка,мне хочется защищать ее,видеть улыбку.Она так добра ко всем,что мне порой кажется,что она не человек,а ангел" Автор. Следующее утро для друзей оказалось самый тяжелым ,никто из них не хотел вставать и поэтому они провалялись в кровати до 12.Наталия уже давно ушла на работу,оставив завтрак на столе.Все ребята встали и позавтракав,а точнее уже пообедав,решили,что сегодня они должны осмотреть город.Роль экскурсовода решил взять на себя Росс.Для начала он сопроводил друзей в так называемые "Джунгли обезьян".Ребята почувствовали себя как в настоящих тропиках,всем безумно понравилось,но в особенности Кейлуму!Росс решил порадовать девочек и сводил их в "Мир бабочек" и в "Вилла Вискайя".Лора была восхищенна разнообразием бабочек,ей показалось это очень милым и забавным,Рейни же понравился дворец в стиле эпохи Итальянского возрождения ,да что ни скажешь девочки художественные натуры. **** -Ну что ребята как вам экскурсия по Майами?-спросила Ната,по пришествию друзей. -Это было что-то!!!Невероятный "Коралловый замок",завораживающий дух" Мориками"-никогда бы не подумала что в Майами есть Японский сад!...-завораживающи перечисляла Лора. -Да было здорово походить по Майами ,но меня все это переутомило!Я думаю пойти отдохнуть у себя в комнате...Кейлум ты со мной?-проговорила Рейни и поднялась вместе со своим парнем по лестнице. -Ну Лора ,что будем делать?-спросил Росс. -Понятия не имею!-ответила она и ослепительно улыбнулась. -Тогда я предлагаю прогулять по пляжу!Ты не против? -Конечно нет только за! **** (*В.А.Моцарт – Симфония №6. Музыка ангелов..) Необычный лилово-синий закат,фиолетовое море в котором отражается далекий свет фонарей,небольшой бриз ,треплющий волосы девушки!Что может быть романтичней?В такой обстановке прогуливались по пляжу Росс и Лора!Каждый не мог найти слов ,чтобы что-то сказать-да они были и не нужны!Росс остановился, присел на песок и нежно притянул к себе девушку,она опустилась рядом с ним и положила голову ему на плечо.Парень нежно обвел своими руками,плечи Лоры и прижал к себе.Они оба глубоко вздохнули и повернули головы,встретившись взглядами они еще долго пытались в них что-то прочитать!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.