ID работы: 1374802

Шаг в новую жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Потягиваясь в теплой кроватке Лора медленно открыла глаза.И ее взору предстает корзина полевых ромашек,которая стояла на прикроватной тумбочке .Лора приподнялась на локтях,взяла корзину с цветами и вдохнула чудесный аромат ромашек,отчего у девушки не произвольно появилась улыбка.Она разглядела в цветах маленький конвертик,раскрыв его девушка прочла: "Тебе,мое чудо.!" -Я обожаю полевые цветы.-шепотом проговорила Лора.Она перевернула конвертик: "Хочешь узнать кто я ?На закате я буду ждать тебя на берегу." *** -Что сегодня будем делать?-спросил Келум. -Я не знаю что будешь делать ты и Росс,но Рейни я забираю на весь день!-сказала с улыбкой Лора .И взяв за руку подругу ,поднялась по лестнице ,оставив парней в гостиной. -Видеоигры!-в один голос сказали Росс и Келум. *** -У тебя что-то очень важное не так ли?-спросила Рейни ,когда они зашли в комнату Лоры. -Ну во-первых ,мы с тобой уже давно не болтали, ну а во-вторых и в-третьих, ты права.- призналась Лора. -Ну давай выкладывай!-загорелась девушка. Шатенка села на кровать и улыбаясь,начала рассказывать про букет -Ты знаешь кто это? -Не сложно догадаться!- сказала с улыбкой Лора. -Я вижу ты очень даже рада!-под итожила Рейни. Ее подруга опустила глаза и заулыбалась. *** Девушка стояла на берегу моря ее волосы и платье развевалось на ветру. Со спины к ней подошёл паренек и положил ладони на глаза,она улыбнулась и положила свои ладони на его . -Росс!-мягко произнесла она. -Но..но как ты догадалась?-парень просто опешил. Лора повернулась к блондину лицом. -Ну,я ведь жду здесь незнакомца,который принес мне корзину ромашек утором , я думаю не каждый может проникнуть в мою комнату... и да ... спасибо за цветы .Они прекрасны. -Не прекрасней тебя!-Лора засмущалась и опустила голову.-Обожаю когда ты смущаешься!-Росс приложил свою ладонь к щеке девушке.Она чуть прикрыла глаза. -Это какая-то магия?-спросила она ,поднимая глаза. -Это химия!-парень стал наклонять голову к Лоре .Она сжала губы ,неуклюже положила кулак на лоб и чуть отстранилась .Сглотнув,она тихо произнесла: -Прости... -Нет,нет,не извиняйся. Я не должен так делать,хотя мне этого очень хочется-Росс громко выдохнул.-Прости,я просто уже не в состоянии контролировать свои чувства.Мне безумно хочется поцеловать тебя.-честно признался парень и опустил голову.Лора улыбнулась и подошла к Россу ближе. -А что тебе мешает?-почти шепотом проговорила она парню.Он посмотрел на нее изумленным взглядом. -Но...но ты ведь не хочешь целовать меня,мы друзья и наверняка тебе нравится кто-то другой... -Нет...нет,ты,именно ты, нравишься мне.-Лора привстала на носочки и коснулась щеки парня. -Ты будешь моей...моей девушкой?-Росс пристально смотрел в глаза девушки,она улыбнулась и кротко кивнула головой.Парень зажмурился и заулыбался,он схватил девушки за талию и начал кружить ее,отчего она весело засмеялась.Росс осторожно поставил Лора на землю,но руки с талии не убрал.Они смотрели друг другу в глаза,парень чуть приподнял девушку и поставил к себе на кеды.Теперь они были еще ближе друг к другу,девушка обвила руками ,шею парня.Росс наклонился и коснулся манящих губ.Поцелуй такой легкий,невесомый.Их первый поцелуй.Они запомнят его надолго и будут вспоминать очень часто. В их паре было столько страсти,углубившись в поцелуй,они и не заметили как закончился воздух в их легких.Они отстранились друг от друга на пару сантиметров и уперлись лбами. -Я...лю...люблю тебя!-прерывисто произнес парень.Девушка вдохнула больше воздуха. -Я тоже...тоже люблю тебя!-она улыбнулась и счастливая уткнулась парню в грудь. Happy end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.