ID работы: 1374846

Великолепная Четверка! - 3 Сильнейший

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 14 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 2 Люблю тебя

Настройки текста
- Ого, Рик, да у тебя сейчас рот порвется от улыбки. - Завидуй молча, Кайл. - Знаешь, Аин, ты единственный, кто смог приручить этого психа. Но ты берегись его, а то затянет в темный переулок... - Я буду осторожен. - Не переживай, ангелочек, если и затащу, тебе будет очень приятно. - Все валим друзья! Иначе Рик при нас его возьмет. Пока, прирученный пес!- альфы, рассмеявшись, удалились подальше от Рика. - Чем займемся? Ты голоден? - Нет, может сходим в аквапарк? - Хмм, я только за. В плавках или без? - Рик! - Шучу, ангелочек. Аин уже неделю встречается с Риком. Каждый раз он приходил с целью найти слабость у альфы, а заканчивалось все безумным сексом. От ласк альфы парень обо всем забывал. Но ему очень нравилось гулять с Риком. Тот был внимателен к нему и хоть выглядит он, как ловелас, но на самом деле, очень заботлив и верен. Аин завидовал прежним любовникам этого альфы. Рик задаривал его подарками, водил по всем местам города и главное, не спрашивал ни о чем. Его интересовал лишь Аин, а кто он и чем занимается, было неважно. За это, альфа еще больше нравился Аину. *** - Рик... Хватит... Я пытаюсь поплавать... - А что я делаю? - Ты лезешь ко мне в плавки! Я не могу так плавать. - Сейчас... Рик стащил балон у ребенка, пока тот вышел из воды и надел его на Аина. - Теперь можешь не боятся утонуть. - Рик! Ты стащил чужой балон. - Я не стащил, а одолжил. Ангелочек, просто плыви по течению, а я всего лишь совмещу полезное с приятным. Рик незаметно просунул руку в плавки Аина и принялся мять его член. Омега кусал губы, пытаясь сдержать стон, но получалось у него плохо. - Аин, малыш, ты слишком громко стонешь. Мы привлекаем много внимания. - Это все ты... виноват...- Рик помяв его член, плавно просунул один палец в дырочку - Аах... Хватит... Прошу... - Боюсь, нам придется выйти, иначе я трахну тебя прямо здесь. *** - Извращенец, нас теперь в аквапарк не пустят. Рик и Аин шли из аквапарка на станцию. Омега был жутко красный и чуть нахмурившийся, а альфа наоборот, был чертовски доволен. - Ну нас же не застукали. - А то, что двое парней в одной кабинке, ни о чем не говорит? - Зато было приятно. Признайся, тебе тоже понравилось. Хотя то, что потом на тебя пялились все альфы, меня разозлило. - А нечего затаскивать меня по углам. - Ну не дуйся, пойдем в следующий раз в кино. Там точно не запалят. - Рик! Альфа громко рассмеялся, смотря на красного омегу. Но смех его резко оборвался и он камнем упал вниз. Альфу кто-то ударил сзади. - РИК! Вы еще кто такие?! Аин развернулся назад и судорожно вздохнул. Нападавших было немного, всего 6 человек, но они все были огромными, мускулистыми и явно недружелюбными. - Ты Аин? Идешь с нами. - Хрен вам,- Аин достал складной нож и приготовился к атаке. Он был намного слабее Рика, но он как-никак тоже босс банды, а это не просто так. Обычных драчунов, одолеть ему было легко. Парочку этих точно уложит, а остальных четверых... Как дело пойдет. Аин не стал ждать, когда на него набросятся и первый полез на них. Он накинулся на ближайшего, обогнув его со спины, он скрутил его и перекинул через себя. От удара об асфальт, он сразу вырубился. Его зажал в руках второй, но Аин впился зубами в его руку, отчего тот ослабил хватку. Парень тут же выскочил и со всей силы подпрыгнул и ударил его по вискам. Альфа потерял сознание. Как и рассчитывал Аин, с двумя он справился, осталось еще четверо. Но Аин замер. Он увидел, как сзади вставал Рик. Злой, как черт. А дальше все произошло в одно мгновение. Рик очнувшись от удара, очень разозлился. Больше всего он не любил тех, кто нападает сзади. Восстановив силы, он встал и увидел запыхавшегося Аина и четверых альф, которые шли на него. Злость достигла предела. Схватив двух альф за головы, он со всей дури ударил их друг об друга. Если бы это был не Рик, альфы бы просто схватились за место удара. Но Рик был сильнее, чем кажется и от столкновения голов, у альф брызнула кровь изо рта и те моментально вырубились. Двое оставшихся от неожиданности отскочили. Внутри у них все сжалось. От стоящего впереди них альфы исходила такая аура убийства, что мурашки шли по коже. А кровь на его лице, добавляла страха. Рик в прыжке ударил по лицу альфы, а второго схватил за волосы, с силой ударил ногой в живот, отчего альфа согнулся. И развернувшись, Рик ударил его головой об асфальт. - Ты! Там в кустах! Передай своему боссу: Если еще раз он нападет со спины, я лично приду за ним и засуну его голову ему в задницу!- Рик взял за руку ошалевшего Аина и увел от кровавого месива. - Рик... у тебя кровь идет... - Прости ангелочек, я испугал тебя наверное. Возвращайся домой, а мне нужно кое с чем разобраться. - Но Рик, ты весь в крови. - Я сказал, возвращайся домой, Аин. - ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ! И если ты не дашь мне обработать твою чертову голову, черта с два я сдвинусь с места! - Я понял. - Ну вот и славно, а теперь ты идешь за мной и после того как все я обработаю, вали на все четыре стороны,- Аина разозлило то, как с ним говорил альфа, он не смел ему приказывать. *** - Аиииин... Ну прости меня... Я просто был злой из-за нападавших. Они могли завалить тебя, а этого я бы себе не простил. - Никогда не смей мне приказывать. Я не маленький, беззащитный мальчик. - Прости... Ты омега, ты слабее нападавших. - Но я завалил двоих! - Я видел их тела, ты просто умница,- Рик притянул к себе Аина и поцеловал. - Неделю без секса. - Что? - Твое наказание. - Это слишком жестоко! - Две. - Я согласен на одну. Целовать-то тебя хоть можно? - Можно. - Боги, я действительно стал ручным. - Люблю твою покорность. - Маленький дьявол. - Ну за это я тебе и нравлюсь. - Чертовски верно. Аин был ужасно рад услышать признание Рика. Сказать альфе, что Аин ему нравится, было из ряда "пан или пропал". Но получив в ответ "да" внутри все перевернулось. Омега понял, как полюбил этого развратного, пошлого, опасного, заботливого, доброго альфу. И плевать, что он опасен, как граната без чеки, готовая в любой момент взорваться. *** - Босс, мы видели бойню центрального и тех громил... Вы правы, у него нет слабых мест. Что будем делать? Завтра у нас будет стычка. - Я просто попрошу помощи. Мне надоело скрывать от него правду. - Босс... он вам нравится? - Я люблю его. Даже если он откажется помочь, не стану его заставлять. Готовьтесь, завтра в любом случае мы пойдем туда, даже без помощи. И даю вам слово, сделаю все, чтобы победить. - ДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.