ID работы: 1374846

Великолепная Четверка! - 3 Сильнейший

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 14 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 3 С тобой все впервые...

Настройки текста
- Рик... Нужно поговорить... - Я слушаю, ангелочек. - Почему ангелочек?- Аин боялся начать, поэтому уходил в сторону от главного разговора. - Потому что ты упал на меня с неба. Вот и все. Ну думаю, ты не об этом хотел со мной поговорить. - Ладно, черт с ним! Не буду ходить вокруг да около! Я босс банды южной границы города! Все наши встречи я пытался найти твои слабые стороны, чтобы потом давить на них и заставить тебя биться за нас. Но ничего не вышло. Мало того, что слабых мест у тебя нет, кроме твоего кошмарного пения, так я еще и полюбил тебя. Я хочу попросить тебя о помощи. Сегодня у меня стычка с западными, а тех гадов намного больше, чем моих людей. Все из-за того, что к ним присоединились большинство восточных. Я не хочу, чтобы мои люди сильно пострадали и поэтому прошу у тебя помощи. Вот, вроде все,- выпалил Аин. - Я не так уж кошмарно пою. Просто мой голос писклявым становится. - Нет, ты кошмарно поешь, птицы дохнут, но сейчас не об этом! Это все, что ты запомнил из того, что я сказал?! - Нет. То что ты босс южных, я знал, и то, что ты любишь меня я тоже знаю. - Ты знал?.. - С самой первой нашей встречи, точнее со второй. Но про люблю, узнал в аквапарке, ты тогда так страстно стонал, что не следил за языком. - Рик!- Аин покраснел до кончиков ушей. - Ха-ха-ха, я как-нибудь запишу твои стоны. Буду по ночам слушать и дрочить, когда тебя рядом не будет. - Я убью тебя, если ты это сделаешь. - Люблю тебя, дьяволенок. Ну ладно, пошли разбираться с западными. Они меня тоже в последнее время раздражают. Только я еще кое-кого позову, ты не против? - Кого это? - Ты с ними знаком. *** - Ух ты, а вас и правда много...- Рик присвистнул, глядя на пришедших западных и восточных. - Главное не количество, а качество. - Макс заткнись,- в один голос сказали альфы. - Я и не знал, что ты позовешь центральных? Давно стал его подстилкой?- сказал босс западных. - Завидуют молча,- Кайл посмотрел на пришедших сверху вниз,- На таких как ты ни у одного альфы не встанет. А хотя был у нас знакомый, у которого бы встал, но видишь ли, он, наверное, сейчас в больнице. Рик ему глубоко сосиску засадил, вытащить, наверное, пока ни у кого не получится. - Ну не скажи, Кайл. Вдруг он как принц в сказке про меч. Только истинный воин сможет его вытащить. Может, это как раз он,- Алекс засмеялся представив себе это. Все альфы дружно засмеялись. - Рот заткнули! Думаешь ты такой крутой, Рик? Да ты обычный альфа, который прикрывается своими прихвостнями. - Ха-ха-ха, ты сейчас точно о нашем Рике говоришь?- Алекс смеялся над омегой от души. Все люди Рика хмыкнули и безумно оскалились. - Хватит болтовни! Псы! Да начнется вечеринка! Люди Рика тут же побежали на западных. К ним присоединились и люди Аина. - А мы чего стоим?- Аин вопросительно смотрел на Рика. Альфа держал его руку и смотрел на дерущихся. - Мы ждем,- предвкущающе заявил Алекс. - Чего? - Дичь покрупнее,- Макс начал раздавать кастеты друзьям. - Все! Я нашел себе цель! Те здоровяки - мои!- Алекс довольно похлопал в ладоши и кинулся в кучу. - Самоуверенный дурень,- в один голос произнесли альфы. - А теперь можно и нам присоединиться! Остались только ребята посильнее, вперед! - Рик рванул быстрее всех и начал кровавую бойню. *** - Ты!...Ты! Да кто ты такой, черт тебя побери?! - А я что? Я белый и пушистый. Я вообще еще дитя,- Рик невинно захлопал глазами, вытирая кровь с лица,- Да не дрожи ты, я омег не бью. - Не смей ставить меня ниже себя!- завопил омега и бросился на Макса. Приставив нож к его горлу, он победно оскалился,- Брось свое оружие и кастеты! Живо! - Руки убрал от него. Я не такой, как Рик, с радостью пулю в лоб пущу,- сказал кто-то за спиной. - Котееенок, я не думал, что ты придешь,- Макс послал воздушный поцелуй Аки. - Тебя даже на секунду оставить нельзя,- Аки покачал головой,- Так ты уберешь свой нож от горла Макса? Я ведь случайно на курок нажать могу. - Парень, тебе лучше послушаться. Омега за твоей спиной очень ревнивый ниндзя,- альфы дружно закивали головой. - Вы психи... Все...- омега отпустил Макса и отскочил в сторону,- Рано радуетесь! Я позвал северных! Они скоро будут тут и тогда вас всех уделают! - Так это ты звонил мне в три часа ночи и предлагал деньги и славу?- Кайл удивленно посмотрел на омегу,- А я думал, это был какой-то прикол. - Ты... ты лидер северных? - Неа, мне просто их подарили. - В смысле подарили? - А у него день рождения был, я не знал, что подарить мафиози. Вот и подарил ему северную границу города,- Рик пожал плечами. - Это был глупый подарок, у меня только проблем прибавилось,- Кайл покачал головой. - Я... Я восточных еще позову! - Хорош уже заливать! Я их всех размазал уже, некого уже звать,- Рик закатил глаза,- Проваливай отсюда! И да, западная граница тоже теперь моя. А теперь вон с глаз моих. Иначе я Алекса заставлю тебя побить. Он наемный убийца, так что ему будет легко размазать тебя. - Чего??? Я не наемный убийца! Я его сын, и я не убиваю омег! - Он их калечит,- Макс хмыкнул. - Я тогда случайно ударил его! Его альфа увернулся, вот я и промахнулся. - Он сломал ему нос, лучше беги,- Рик закивал. - Не сломал, а ушиб,- Алекс виновато улыбнулся. - Кому вы уже рассказываете? Он уже давно свалил,- сказал Аки, приобняв Макса. - Нет, правда, кто вы такие?- Аин пораженно смотрел на альф. - Мы? Да мы самые обычные!- в один голос заявили друзья и рассмеялись над своими словами. - Ангелочек, я дарю тебе западных,- Рик приобнял Аина - Ты первый, кто дарит мне такой подарок,- хмыкнул Аин. - Все бывает в первый раз. - С тобой все впервые. - Секс в кабинке тоже был впервые? - Рик! Еще неделя без секса - Не испугал. У тебя скоро течка начнется и тогда ты мой не на одну неделю,- Рик притянул к себе Аина и жарко его поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.