ID работы: 1375004

Печальная история жизни.

Гет
PG-13
Завершён
14
__Hanabi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
POV Онью Мы дружили еще с детского сада. В старших классах мы начали встречаться. Она всегда мечтала танцевать, а я петь. Сейчас моя мечта исполнилась, но ее нет рядом, чтобы разделить мое счастье. На выпускном ты сказала, что мы расстаемся. Я долго звонил, приходил к тебе, но тебя нигде не было. Ты просто исчезла. Никто не знал, куда ты пропала, я спрашивал всех, кто общается с тобой. Куда же ты ушла? Почему ты не осталась со мной? Ты просто ушла, ничего не сказав. После твоего ухода у меня была истерика, мама успокаивала меня как могла, но легче не становилось. POV Ты. На выпускном мы расстались. Конечно, я сама попросила тебя, но это ради твоего блага. За несколько дней до выпускного ко мне подошла твоя мама. - Нам надо поговорить, - сказала она. Я всегда считала твою маму хорошим человеком, до этого дня. - О чем вы хотели поговорить? - спросила я. - Ты знаешь, что стать айдолом и петь на сцене мечта всей жизни моего сына? - я кивнула. - Ну вот. Скоро у вас выпускной. После школы мой сын будет стажером в SM. Ты ведь понимаешь, что если вы останетесь парой, то он никогда не станет айдолом? - Конечно, я все понимаю. Вы хотите, чтобы мы расстались? - я знала, как Онью мечтал стать айдолом и петь на большой сцене. Я всегда хотела, чтобы его мечта сбылась, даже если придется расстаться. Это же ради Онью и его мечты. Надеюсь, что у него все получится. - Ты не поняла. Вы не просто должны расстаться, ты должна исчезнуть из его жизни. Оставить лишь воспоминание о себе, чтобы мой сын никогда не видел тебя, - Что? Она совсем с ума сошла? Как я могу исчезнуть из его жизни? Расстаться я согласна, но не исчезнуть. - Но как я могу исчезнуть из его жизни просто так? - Ты же понимаешь, что мой сын просто тебя не отпустит? Он будет готов пожертвовать мечтой ради тебя. И ты прекрасно понимаешь, что если он откажется, то больше такого шанса не будет. Он потеряет мечту ради тебя. Ты этого хочешь? Хочешь испортить жизнь моему сыну? - спрашивала меня. - Но я люблю его. И поэтому не могу вот так просто отпустить, - слезы предательски лились. - Если любишь, то отпустишь, - сказала женщина. Это уже была не мама Онью, которую я знала. - Ты же не хочешь испортить всю жизнь моему сыну? Ты готова пойти на это, ради собственной выгоды? - Если люблю, то должна отпустить, - я твердила только эти слова. - Да, я люблю вашего сына. И готова отпустить его, если это так нужно. Но почему я должна исчезнуть? - Вот и хорошо, - обрадовалась женщина. - Значит, ты любишь его по-настоящему. Может, позже вы встретитесь, хотя вряд ли. К тому времени мой сын будет знаменитостью и ему уже не будет нужна такая, как ты. А исчезнуть ты должна, потому что Онью не отпустит тебя, будет пытаться остановить тебя и загубит свое будущее. - Что мне ему сказать? - со слезами спросила я. - Вот, держи. Это билет на самолет и ключи от квартиры. На работу я тебя устроила. Будешь секретаршей у моего брата. Переедешь жить в Китай, - видимо твоя мама уже давно хотела избавиться от меня, раз уж все это приготовила, даже на работу устроила. - Что мне ему сказать? - Просто скажи, что полюбила другого и уезжаешь с ним в Китай, - пожала плечами женщина. - У меня есть условия. Я напишу ему письмо, и вы отдадите ему, когда его мечта сбудется. Только прошу, не открывайте и не выбрасываете. Это все, что мне нужно, - я стала писать письмо. ЛЮБЛЮ КОГДА ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И СТАВЯТ ЛАЙКИ (намек ясен?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.