ID работы: 1375004

Печальная история жизни.

Гет
PG-13
Завершён
14
__Hanabi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящие.

Настройки текста
POV Онью. Я долго искал тебя. Даже сейчас не теряю надежды, что ты вернешься ко мне. На выходные мама позвала меня к себе. Сказала, что это важно. Я не мог отказать. Настали выходные, я приехал к маме. Вот он старый домик, где осталось много воспоминаний о тебе. Я посмотрел на соседский домик, тот самый домик, где жила ты. Воспоминание снова вернулись, опять начнутся приступы. Я же дал себе слово, что не вернусь сюда больше. С этим местом связано очень много воспоминаний. - Ты уже приехал? - спросила меня мама, приглашая войти. - Так для чего ты звала меня? Ты же знаешь, что это место слишком больное для меня. Значит, что-то серьезное, - спрашивал я у мамы. - Дорогой, послушай меня. До того как расстаться с тобой, (имя) передала мне письмо. Я долго не решалась рассказать тебе. Это я попросила, чтобы вы расстались. Я хотела, чтобы ты устроил свою жизнь правильно и воплотил свою мечту. И ради твоего будущего (имя) согласилась уехать. - Что? Это ты попросила ее уехать? - кричал я на весь дом. - Это было только для твоей же пользы. И (имя) все понимала. Зато ты выполнил мечту всей жизни и поешь на больших сценах, - говорила мама, но я сильно не слушал. - Я знаю, как ты сильно ее любил, она тоже тебя любила и поэтому отпустила. Ты вправе на меня злиться. - Я только одного понять не могу. Почему? Почему ты не рассказывала все это время? Ты же знала, что я искал ее. Пять лет, мама, пять лет. Пять лет я ищу ее. И ты только сейчас все мне рассказываешь, как будто это случилось вчера, - орал я. - Я хотела. Хотела, но боялась. Боялась, что ты не так все поймешь, - тихо сказала мама. - Не так пойму? Я сейчас как будто все правильно понял, - почему родная мать скрывала главный секрет моей жизни пять лет? Мама, как я думал, самый родной человек, который всегда будет с тобой и никогда не подведет тебя и будет с тобой честен, но я ошибался. Сильно ошибался. - Я понимаю. Ты злишься на меня, но, пожалуйста, прочитай письмо. Она написала его для тебя, и сказала отдать, когда ты исполнишь свою мечту, - протягивала мне конверт мама. Я открыл и стал читать. "Я рада, что ты исполнил мечту все своей жизни. Я радуюсь вместе с тобой, хоть ты меня и не видишь и вряд ли увидишь, но я рада за тебя. Надеюсь, что ты не зазнался? Прости свою маму. Я знаю, что ты злишься на нее. Я сделала такой выбор сама. Твоя мама была права, что если бы ты продолжил встречаться, то сейчас вряд ли пел на большой сцене. Поздравляю, теперь ты поешь на больших сценах. Я буду наблюдать за тобой, смотреть все концерты, клипы и шоу. Буду переживать и радоваться вместе с тобой. Надеюсь, что ты не забудешь меня. Сейчас я живу в Китае, работаю у твоего дяди. Надеюсь, что когда ты будешь в Китае, то уделишь мне кусочек времени? Еще раз прошу простить свою маму, она желает тебе только лучшего. Если что, вот мой номер:********. Звони в любое время, я всегда буду рада звонку. Не забывай меня, и помни: я всегда буду любить тебя. Прощай. (имя)" Прочитав письмо несколько раз, я стал понимать, что написано в нем. - Прочему ты не сказала, что она живет в Китае и работает на моего дядю? - спросил я маму. Достав телефон, я стал набирать номер, но мне отвечали, что такого номера не существует. - Почему она не отвечает? Скажи мне ее адрес. Я поехал в Китай. - Никуда ехать не нужно, - спокойно сказал мама, - ты никогда не дозвонишься и не сможешь приехать к ней. - Почему это я не могу?! - я удивлялся. Наконец-то я увижу ее, за пять лет я успел сильно соскучиться по ней. - Самолет, на котором она летела в Китай разбился. Никто не смог выжить. Она погибла, - мама начала плакать. - Она погибла по моей вине. Это я убила ее. Я. - Что? Погибла? - она погибла. Ее больше нет. Нет. Я начал плакать. - Сегодня пять лет, как она погибла. Я каждый год ездила на ее могилу оставлять цветы. - Скажи мне, где ее похоронили? - не сдерживая слез спросил я у мамы. - Скажи мне. Узнав адрес и номер могилы я отправился туда. Заехав в цветочный магазин. - Дайте мне все лилии, которые у вас есть. - У нас осталось тридцать штук. Вам все? Их четное количество, - мило сказал мне продавец. - Да, все. Мне как раз и нужно четное количество. - Сочувствую, - сказал продавец. Купив ее любимы лилии я отправился на кладбище. Вот она, та самая могила. Встав на колени я начал разговаривать с ней. - Привет. Знаю, что ты мне не ответишь, но знай: я всегда буду любить тебя. Мне не нужен никто, кроме тебя. Почему ты не сказала мне? Боялась, что я брошу свою жалкую мечту? Ты погибла из-за моей мечты. Это я виноват. Я пожертвовал самым дорогим, что у меня было, чтобы стать тем, кем я являюсь сейчас. Разве это стоит того? Чихать я хотел на это пение, мне нужна только ты. Я готов бросить все, чтобы ты снова была со мной. Вот, я принес твои любимые лилии. Надеюсь, тебе понравится? - так я разговаривал до вечера. И теперь я каждую неделю приезжаю сюда, чтобы навестить тебя. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.