ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стоял теплый весенний день. Но, несмотря на погоду, было ужасно грязно и противно. Да, я ненавижу весну. К тому же, нужно идти в школу. Я люблю учебу, но у меня совсем нет друзей там. Многие меня задирают. Да что там, многие, все. Но все же, пришлось подняться с постели и направиться в ванну. Подняв голову и взглянув в зеркало, я, честно говоря, немного испугался своего растрепанного вида. Взлохмаченные каштановые кудри, мешки под глазами, красными от недосыпания. Неохотно, потянувшись к крану, я включил воду. Подставив руки под горячий поток воды, я набрал в них воду, чтобы избавиться от сонного плена. Выйдя из ванной, я услышал мамин голос, она звала меня завтракать. Но, мне нужно для начала одеться, поэтому я решил пойти в комнату. Передо мной стояла задача найти мой старый свитер и затертые джинсы. Я всегда бросаю свои вещи куда попало. На этот раз они оказались под кроватью. Неудивительно. Взглянув в зеркало, я решил, что так вполне неплохо и спустился на кухню. Там меня уже ждала мама с тарелкой любимых блинчиков в руках. Впопыхах я схватил пару штук и на ходу запивая чаем, взял сумку с учебниками и поскакал в коридор. Достав с полки потрепанные, замаравшиеся конверсы и завязав шнурки, я помчался в школу. Конечно, я опаздываю. Я зашел в класс самый последний и, как всегда, сел на заднюю парту. В кабинет зашел мистер Моррис, учитель физики. И за ним какой-то парень. Как оказалось – это наш новенький, Луи Томлинсон. Очередной идиот в нашем классе. Вдобавок еще и с кучей татуировок и пириснга на теле. Да, я сразу заметил реакцию девушек, похоже, им не хватало воздуха. Когда незнакомец проходил между партами, я смог разглядеть его получше. На нем были рваные обтягивающие джинсы, армейские ботинки и косуха. Да уж, деловой стиль явно не его конек. Лучезарно улыбаясь, новенький сел на стул и достал одну лишь тетрадь. От него пахло сигаретным дымом. Я смог это почувствовать, он сидел на соседней парте. Этот урок пролетел слишком быстро. И как всегда, я иду в столовую. Надеюсь, ничего неприятного не произойдет. Стоя в очереди, я наблюдал ссору нашего новенького и Брюса – капитана футбольной команды. Далеко зашел парень в первый день. Теперь нужно как-то осторожно пройти мимо, чтобы мне не досталось. Да, надейся, глупец Гарри. Я оказался облитым лимонадом Луи, все произошло слишком внезапно. Со злости я выплеснул весь свой сок ему на голову. Конечно, мне как всегда повезло. В это время в кафетерий зашла директриса. За такое полагается наказание. И мы не исключение. Нам пришлось направиться в маленький душный кабинет для наказаний. Не самое лучшее сегодня – просидеть целый день в маленькой комнатенке с парнем, провонявшим сигаретами и алкоголем с примесью одеколона. Хотя, может, это я все так преувеличиваю. Следом за нами, в класс зашла директриса со словами «Пока не помиритесь – из этого класса не выйдете». Как типично для нее. Она заперла нас на ключ и ушла. Что может быть лучше? - Ну, привет, кудрявый, – поздоровался Луи - Вообще-то меня зовут Гарри, и я не разговариваю с зэками. - Это ты сейчас кого зэком назвал? - Того, кто сидит прямо передо мной. Тут парень сорвался с места. Я уже ожидал удара и даже зажмурился. Но он направился к столу и взял маркер. И уже через несколько секунд на портрете у директрисы были нарисованы усы. Мы переглянулись. У него чертовски красивые глаза.. Странно, почему я это заметил? Но тут же на весь кабинет разразился смех. Мы попросили прощения друг у друга и еще долго болтали потом. И время даже незаметно прошло. Если честно, то этот парень совсем и не плохой. Не очень хотелось уходить, ведь вряд ли еще получится так поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.