ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Предстоял важный футбольный матч, туда должны явиться все ученики нашей школы. Я даже не знаю правил футбола, да и никогда его не любил. Вот уже большинство учеников сидели на своих местах. Вышло так, что мне досталось место на втором ряду. Отлично. Через несколько минут все начнется. Я оглянулся, на пару рядов дальше сидел Луи с..девушкой? Неожиданно. Шла уже 7-ая минута матча. Как вдруг, все вокруг потемнело. Я почувствовал, как струя горячей крови хлынула из носа. Все, наверное, смеялись. Я вскочил с трибуны и еле как добежал до уборной. Как же много крови, мать ее.. Позади меня послышались шаги. Медленно обернувшись, я обнаружил, что это был Луи. - Что ты тут делаешь? – удивленно поинтересовался я. - С тобой все хорошо? - В порядке, не беспокойся. Лицо парня вмиг оказалось прямо напротив моего. - У тебя ведь есть девушка, почему ты не с ней? - Ахах, она мне вовсе не девушка. Я начал с ней встречаться лишь бы другие не лезли, меня это так раздражает. Его рука скользила по моей спине, а другая вытирала кровь с лица. Мне никогда не было так тепло и уютно. Но в то же время меня это настораживало, все слишком хорошо. Мы пробыли там все оставшееся время от матча. Луи вышел первый, и тут же на него накинулась его «девушка». - Луи, почему ты был здесь?! Я тебя везде искала! - Успокойся. - Отвези меня скорее в Старбакс, там меня ждет Макс! - Макс, Макс, Макс, Макс. Заебала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.