ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Луи не было уже неделю. Я чертовски скучаю. Все это время я тупо просидел дома. Внезапно, я услышал, что мне звонят по скайпу. На экране высветился Луи. Я сразу же принял вызов. - Привет, малыш. - Привет. Когда ты уже приедешь? Я уже соскучился. - Я не могу приехать раньше срока. - У меня уже ломка без тебя. Везде кажешься. - Я понимаю. Малыш, я скоро приеду. - Ты не представляешь как я соскучился. - Постой.. ты в трусах сидишь что ли? - Да, и что? - Почему я раньше этого не заметил? Опусти камеру. - Зачем? –спросил я, немного приспуская камеру. - Малыш, опусти. - Ах, Стайлс, какой же ты.. - Какой? - Сексуальный. - Я такой, - в шутку ответил я. - Глупенький. Я бы поиграл с тобой, но вот мама услышит. - Ну мы же тихо, правда? Я поставил ноутбук на кровать, как и Луи. Мы выполняли желания друг друга, пока его мама не позвала его снизу. - Ладно, малыш, мне пора. Люблю тебя. - Пока, Бу. Я тебя тоже. Следующая неделя прошла так же, иногда, когда у Луи было свободное время, мы болтали по скайпу. Оставался день до его приезда. Я считал часы и минуты, не мог сидеть на месте. Я даже не заметил, как наступил вечер. Через пару часов я увижу своего Бу. Я вышел из дома, чтобы подышать воздухом и заодно дойти до дома Луи, минут через 30 он уже будет там. Я шел, никуда не торопясь и мысль о том, что я скоро обниму его, как раньше, грела душу. Сзади я услышал шаги и, резко обернувшись, сразу попал в объятия Лу. Мы стояли так около 10 минут. - Пошли в парк, Хазз. - Пошли. Мы шли молча, просто наслаждаясь друг другом. - Лу, я принял одно решение, - проведя по его татуированной руке, сообщил я. - Какое? - Я хочу набить татуировку. - Ох, малыш, ты точно уверен? - Да, точно. - Я знаю одного хорошего мастера. Завтра в 10 утра ты должен быть на нашем месте. - Договорились. На следующий день, я встал очень рано. Не зная, чем себя занять, я просто включил музыку и наслаждался моментом. Пришло время выходить. Я очень волнуюсь. Первая татуировка. Ноги сами понесли меня к месту назначения. Там меня уже ждал Луи. - Ну что, готов? Поехали? - Да, - уверенно ответил я. Ехали мы достаточно долго, около получаса. Остановились у какого-то весьма ветхого здания с небольшой вывеской, которая гласила «Тату-салон» на ней. Мы вошли внутрь, нам нужно было в последний кабинет. Нас встретила женщина лет 35. - Привет, Луи! - Привет! - Ну вот, знакомьтесь. Это Гарри. - Ну что, кудрявый, где татуировку хочешь? - Лу, выйди, пожалуйста. - Что-то не так? - Все так, просто выйди. Я позову тебя потом. - Хорошо. Я рассказал о татуировке подробнее. Это должна быть перевернутая восьмерка, а внутри инициалы HL. - Луи, заходи! Луи сел рядом и взял за свободную руку. - Бу, отвернись, это сюрприз. - Как скажешь. Работа началась. Было больно, неприятно, но все утихало, как только я чувствовал его руку в своей. Через полтора часа все было готово. - Луи, взгляни. - Хазз.. малыш..это..прекрасно. Я встал с кресла и кинулся к нему в объятия.

***

- Гарри, ты пока иди, а я сейчас. - Хорошо. - Я собираюсь набить такую же татуировку, Джи. - Так садись, постараюсь уложиться как можно быстрее. И уже через полчаса на моем запястье красовалась новая татуировка. - Спасибо тебе. - Да не за что, дружище, обращайся. Расскажешь малому что, да как. - Конечно. Мы попрощались, и я вышел в коридор. Там меня все еще ждал Гарри. Взяв его руку, я приставил свое запястье к его. Глаза его сразу заблестели. - Я тебя люблю, Гарри Эдвард Стайлс. - И я тебя, Томлинсон.. Спасибо всем, кто прочитал этот фанфик. Я очень старалась и, надеюсь, не зря. <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.