ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Найл уехал, а мы решили остаться. Луи сел за руль. Он сказал, что знает одно прекрасное место. Мы ехали туда довольно долго. Но этого стоило. Выйдя из машины, я просто обомлел. Отсюда, наверное, видно весь Лондон. Луи подошел сзади и обнял меня за талию. - Я тебя люблю,- тихо прошептал я. Но вместо ответа он нежно поцеловал меня. - Я тебя тоже люблю, Хазз. Я бы простоял так вечность. Рука Луи вовсю исследовала мое тело под футболкой. Я повернулся к нему лицом и сразу же оказался вовлеченным в поцелуй. Страстный и долгий. Он медленно потащил меня в направлении машины, не отрываясь от моих губ. И я уже расстегивал ширинку его джинс. Он стоял, облокотившись на багажник, и периодически поглаживал меня по голове. Когда я расправился со ширинкой, я медленно провел рукой по уже напрягшемуся члену и облизнул головку. Дурманящий запах проникал в легкие. Я все глубже вбирал член, и он уже упирался в глотку. Это вызывало рвотный рефлекс, но я пересилил себя и продолжил. Я двигался еще быстрее, а Луи не сдерживал себя и стонал. - Гарри..я..уже..скоро… И я тут же оторвался от него. Посмотрев прямо ему в глаза, я встал и уперся руками в багажник, немного выставив зад. Луи сразу понял меня и принялся стягивать мои джинсы. Ловко порвав зубами упаковку от презерватива, Луи раскатал его по члену. Он приставил его сзади и немного надавил, от чего я задышал немного тяжелее. Следующие движения были гораздо решительнее и он уже медленно двигался во мне, выходя во всю длину. Раскрепостившись, я даже не стонал, а кричал. Луи иногда оттягивал мои волосы и грубо целовал. Мне окончательно снесло крышу. - Гарри, я кончаю! - Луи! Закричали мы в один голос. Луи вышел из меня и кончил на мою спину. Мы долго не могли отдышаться. Луи повалил меня на заднее сидение машины и впился в мои губы. Сначала он грубо кусал мои губы и не давал мне отвечать, но потом стал нежнее. Он спускался ниже и уже прикусывал соски, зализывая место укуса. Так мы пробыли там до утра, просто спав в обнимку. На вечеринку мы уже решили не возвращаться. Нас особо и не искали. Поэтому мы поехали к Луи. Я еще никогда не был у него. Как только я зашел в дом, мне в нос ударил запах сигаретного дыма. Я уже привык. - Проходи в гостиную,- сказал Луи и сам пошел в неизвестном направлении. Я его послушался и сел на край дивана. Через пять минут Луи вернулся с двумя чашками горячего шоколада. Сев рядом со мной, он откинулся на спинку дивана и вздохнул. - Гарри, мне нужно тебе кое-что сказать, - начал тот. Я напрягся и был готов внимательно слушать. -..мне нужно будет уехать в соседний город на пару недель. Там моя мама, у нее проблемы. - Х-хорошо. Я буду ждать. Когда уезжаешь? – нервно ответил ему я. - Завтра ночью. Если хочешь, оставайся у меня сегодня. - Хочу. Весь этот день мы просто провалялись на диване в обнимку, смотря старые мелодрамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.