ID работы: 137511

Зачем ты разрываешь мой мир на части?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Philosophie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Был солнечный день, однако прохлада все равно витала в воздухе. Агнесса неосознанно поёжилась и прибавила шагу. Когда она наконец-то зашла в класс, то с облегчением вздохнула – до пары оставалось ещё 10 минут, так что можно было спокойно собраться с мыслями. Староста и лучшая в группе, она всегда и во всем привыкла быть первой - не потому, что ей хотелось, а из-за того, что этого требовали. …Ее отец был начальником полиции, а мать умерла, когда девочке только исполнилось 3 года. Отец любил свою дочь, но эмоций проявлять не умел, оттого чадо и выросло непохожим на других. Ей были не свойственны сентиментальность и эмоциональность. А в такое яркое чувство, как любовь она просто не верила, да ее это и не волновало. Смотря на других, Агнесса ощущала себя чужой в этом мире… За минуту до начала пары вошёл преподаватель и какой-то парень, которого раньше никто не видел. - Познакомьтесь, это наш новый студент Николас Смит. Все девушки уставились на него в восхищении, кроме Агнессы – противоположный пол её мало интересовал. Он был просто весьма красив: тёмные, слегка волнистые волосы, зелёные глаза, правильные черты лица и обаятельная улыбка с ямочками на щеках, высокий рост и спортивная фигура. Парень равнодушно провёл по группе глазами и сел на свободное место. Когда закончилась пара, девушки подбежали знакомиться с новеньким красавцем, расспрашивали о нём и о его семье. Николас кратко отвечал на все вопросы, сам же ничего не спрашивал, думая о чём-то своём. «Да что они в нём нашли», - слегка раздражённо подумала Агнесса, - «Наверняка считает себя Аполлоном, чёртов выскочка. Видно сразу, что богат и избалован». На следующий день, последней парой у их группы был тест по литературе, многие студенты заворчали, но делать нечего, нужно было писать. Агнесса планировала написать его лучше всех в группе, чтобы получить хорошую стипендию. Преподаватель был строг и придирчив, но она хорошо подготовилась и рассчитывала на максимальный результат. Спустя 2 часа студенты закончили писать тест и сдали работы, преподаватель из общей кипы достал тетрадь Агнесс и новенького и быстро пробежал глазами их работы. - О, отличная работа Николас, Вы отлично написали этот тест, даже лучше, чем наша староста, - произнёс он. Студенты были в легком шоке, их преподаватель никогда и никого не хвалил. Все поражённо посмотрели на Николаса. Преподаватель сообщил о том, что все свободны и вышел из аудитории, студенты последовали его примеру, лишь Агнесс задержалась в аудитории. - Подожди. У меня разговор к тебе, - обратилась она к новенькому. - Ну, и чего тебе от меня нужно? Сразу говорю: на свидание с тобой не пойду, - равнодушно взглянув на нее, он сел на парту. - Какое к чёрту свидание?! Ты кем себя возомнил? Я хотела узнать у тебя на счёт теста – как ты так смог написать его лучше чем я? - Я всегда привык быть во всем лучшим, а что такое? - ехидно прищурился он. – Или… дай-ка угадаю… в этой группе ты главная зубрила, привыкшая всегда быть первой? Только не в одной группе со мной, глупая тёлочка. Глаза Агнесс резко расширились, щеки слегка порозовели, не от смущения, конечно – от злости. - Телочка?! Да кто ты такой, что со мной так разговаривать? Я вообще-то девушка, неотесанный мужлан! Очаровательно улыбнувшись, он хмыкнул: -Хм, девушка говоришь? Я ни разу не видел настоящую девушку, только тёлок. Которые липнут ко мне, достают, ложатся под меня по причине моей смазливости. Которые глупо хихикают и готовы сделать всё, что угодно, лишь бы я на них внимание обратил. Которым плевать на мой характер, им нужны лицо и бабки, а когда их бросаю, начинают унижаться и бегать за мно… Девушка не могла больше этого слушать – резко подняв руку, дала парню звонкую пощечину. - Мне жаль тебя. Ты никогда не встречал достойных девушек. Однако не следует думать, что все одинаковые и говорить такое. И еще не мешало бы научиться уважать женский пол. Меня тошнит от тебя. Я так и думала, что ты богатый и пустоголовый придурок, считающий себя дико популярным. Нормальная девушка на такого, как ты и не посмотрит, - перед тем как скрыться в коридоре она обернулась, посмотрела ему в глаза и, показав своей рукой на себя, с презрением в голосе проговорила: - Я никогда не уступлю такому жалкому парню, как ты, так и знай. - И скрылась в дверях. -Хм, девушка значит? – он поднёс к ещё красной щеке руку и задумчиво улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.