ID работы: 137511

Зачем ты разрываешь мой мир на части?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Philosophie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кетрин.

Настройки текста
Вечером следующего дня Агнессе позвонила её знакомая. Во всяком случае, так ее называла Агнесс, Кетрин же искренне считала ее своей подругой. -Привет, Ангесса! Пошли сегодня вечером со мной в клуб! – голос Кетрин прямо-таки искрился радостью. - Что я там забыла? Ты прекрасно знаешь, мою нелюбовь к таким местам,- слегка озадаченно воскликнула Агнесс. - Да ладно тебе, там весело будет, я с твоим отцом уже договорилась, он не против. Соглашайся, понимаешь же, что я все равно буду настаивать на своём! И ты мне должна была! -Ладно, но только из-за того, что не люблю в должниках ходить,- обречённо пробурчала Агнесс. -Ура! Ты просто чудо! Мы отлично проведём время. Я в десять вечера за тобой заеду. Пока! После этого разговора Агнесс невольно окунулась в прошлое, вспоминая маленькую забияку-Кетрин, которая вечно куда-нибудь таскала с собой Агнессу. Вспомнился её ветреный и капризный характер, слегка наивный и немного инфантильный. Внешне привлекательная, с правильными и немного детскими чертами лица, она производила на большинство окружающих приятное впечатление, однако Агнесс, знающую ее дольше остальных, немного отталкивало то, что Катрин никогда не задумывалась о последствиях, предпочитая только веселиться. В десять вечера около дома Агнесс остановилась машина и посигналила, сообщая о том, что девушке пора выходить. « Ох, вечер насмарку, но хоть долг зачтется», - подумала про себя Агнесс, морально готовясь к худшему. Она подошла к машине, откуда вышла неугомонная Кетрин. -Как тебе моя малышка?- с сияющей улыбкой произнесла она. Агнесс оглядела ту самую «малышку» и равнодушно произнесла: - Машина как машина, вполне обычная. Кетрин недовольно взглянула на подругу и, слегка надув губы, сказала: - Ну, ты чего? Как можно так говорить, об такой крутой тачке?! Да ты знаешь, сколько она стоит! - Меня это не особо интересует, не интересуюсь такими ненужными вещами, - слегка холодно произнесла она и села на переднее сидение. - А вот это ты зря, она очень нужна, я у отца неделю её выпрашивала, он сначала был против, но всё же сдался, - довольно произнесла собеседница, заводя машину. Доехали до клуба они без происшествий, хоть Агнесс и очень жалела, что села в машину с таким водителем. Кетрин напрочь игнорировала знаки дорожного движения, только чудом избегая аварий. К тому же она знала: если что, позвонит своему любимому папе и он решит все её проблемы. - Кстати, как тебе мой наряд?- выходя из машины, с любопытством спросила Кетрин. - Очень идёт, - не глядя на свою знакомую сказала Агнесс. - Да ты даже не посмотрела! Я, между прочим, в нем сногсшибательна, - самодовольно возразила она. - Ага-ага. Ну что, пошли уже в это сомнительное заведение для человеческих утех, - начала раздражаться Агнесс. - Погоди, мы кое-кого ждём… О, вот и они! – Кетрин едва ли не запрыгала от радости, углядев кого-то на другой стороне улицы. - Кто они? – удивилась Агнесс и только сейчас заметила приближавшихся к ним четверо парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.