ID работы: 137511

Зачем ты разрываешь мой мир на части?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Philosophie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Разговор.

Настройки текста
Резко прижав Агнесс к дивану, Ник навис сверху, пристально вцепившись в нее взглядом: - Я раньше тоже верил в дружную семью и прочую ерунду. Но настоящая мать от меня отказалась, когда мне был всего лишь год. А об отце я и вовсе ничего не знаю. И чем же я им обязан? Где твоя хваленая отеческая любовь? Они отказались от меня, бросили…Увы и ах, но в этой жизни, ты можешь рассчитывать только на себя, детка. Агнесс не нашлась что ответить, она лишь пораженно на него глядела. Из груди вырвался грустный вздох. - Красивая, но такая наивная, - проведя ладонью по ее щеке, грустно подвёл итог Николас, а затем резко отстранился, - Прости, мой ненаглядный суженный, но я вынужден покинуть тебя. Где выход ты знаешь, - и с этими словами он наигранно поклонился и вышёл из комнаты. «Даже спасибо не сказал… Ну что за наглый тип?» – с досадой думала Агнесс, уходя из дома Смитов. Вздохнула с облегчением она лишь дома, когда наконец смыла дурацкий грим. - Эх, свобода!- искренне улыбаясь, она брякнулась на свою кровать и раскинулась на ней «звездочкой». Но спокойно отдохнуть ей не дал раздавшийся телефонный звонок. - Агнесс, ты где пропадала?! Ты так неожиданно ушла из клуба, я места себе не находила. С тобой всё в порядке?! – нарушителем спокойствия оказалась Кетрин. Голос ее звучал очень обеспокоенно. - Всё хорошо, я отлично добралась до дома. Прости, что так бесцеремонно ушла, - придав голосу бодрости, принялась успокаивать подругу Агнесс. - Фух, а я-то уже такого себе нафантазировала, - облегченно вздохнула Кет. - А ты сейчас занята? - спросила Агнесс. Неожиданно ей захотелось повидаться с подругой детства, ведь та так за неё беспокоилась. - Нет, не занята. Тогда давай увидимся через 30 минут, у бара « Маяк». - Идёт, до встречи. Трубки они положили одновременно. Стоя на назначенном месте, Агнесс проклинала все на свете, и в первую очередь свою непутевую подругу: Кетрин опаздывала уже на 20 минут. - А вот и наша мисс пунктуальность, не прошло и часа, - фыркнула она, злобно сверля Кет взглядом, когда та наконец объявилась. - Прости-прости, - виновато заулыбалась лучащаяся счастьем Кетрин, садясь за столик. - Ты в своем репертуаре. И что ты скажешь в свое оправдание? - Ну… по дороге к тебе я с таким красавцем познакомилась… Вот и задержалась немножко, - Кет даже причмокнула языком, вспоминая своего нового «красавца». - Как, опять? - Не опять, а снова! Может, он – моя судьба, откуда ты знаешь? – Кетрин наигранно положила руку на сердце и мечтательно улыбнулась. - Ой, ну кончено, у тебя каждый раз «судьба», - усмехнулась Агнесса. - А у тебя-то как на личном? – подмигнув подруге, с любопытством спросила Кет. - Никак, - пожала плечами та. - Вот только не ври мне, я тебе недавно видела с потрясающим красавцем! – обвинительно тыча в подругу пальцем, заявила Кетрин. Весь её вид говорил: «А я тебя рассекретила!» Агнесс фыркнула: - Это мой одногруппник был. С ним-то у меня точно ничего быть не может, уж поверь. - А почему? - Такие, как он, меня не привлекают. - А какой он? - с любопытством поинтересовалась Кет. - Ну как тебе сказать... Ведет себя как ребенок, да и положиться на него нельзя. Избалован, и, судя по всему, не привык задумываться о последствиях. - Но он такой красивый, - мечтательно протянула Кетрин. - Для меня внешность - не показатель. Я полюблю лишь того человека, к которому могла бы обратиться точно зная, что он мне всегда поможет. Который будет добрым и простым. И который всегда будет готов отвечать за свои слова и поступки. - Ууу, ну ты и загнула, - скептически произнесла Кетрин. - Прости, немного замечталась, - извинительно улыбнулась Агнесс. - Спасибо, что довезла до дома. - Да не за что! И всё же, я тебе советую обратить внимание на того красавца, - наставительно произнесла Кет. - Да не нужен мне красавец. До встречи, - на ходу пресекла начинающуюся лекцию Агнесс, и, помахав подруге рукой, направилась к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.