ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Родная ненависть

Настройки текста
Очередной день школьной жизни. Всё как всегда банально и противно. Знаете, что самое ужасное в школе? Это рано просыпаться. Я бы никогда не покинул родимую кровать, разве только сделать себе горячий какао, взять печенье, найти пульт от телика и опять завалится на тёплую кровать. Но это всё сменяется криком моего старшего брата. Он включает свет, на что я с головой залезаю под одеяло. Самое нереальное для меня - это быстро открыть глаза, когда свет сменяет темноту. Никита, он же мой брат, ухватив меня за ногу, пытается стянуть меня с кровати. Я же в свою очередь пытаюсь зарядить ему своею другой ногой по его морде, но этот парень очень ловкий. После того, как он поставил меня на ноги, мне ещё как минимум 10 минут приходится изображать из себя слепого котёнка, так как я иду на ощупь, в не силе продрать глаза. Поэтому, я несколько раз сбил себе пальцы на ногах. Дойдя к ванной, мне пришлось ещё минут 5 просидеть около дверей и слушать этот назойливый вопящий голос из душа. Нет, спасибо! Мне, как музыкальному человеку, который вот уже 3,5 года играет на ударных, слух терять просто нельзя. Тогда я решил пойти в кухню, когда мои глаза хоть чуточку расклеились. Я умылся, перекусил горячим тостом с сыром и скрылся в своей комнате. Надел черную рубашку, закатал рукава, одел голубые и слегка рваные джинсы, а потом направился к зеркалу. Но и тут без сюрпризов никак. Вы не представляете, как мне тяжело жить с братом, особенно если он сверкает передо мною голым задом. У меня не было другого выхода, кроме как копаться в маминой сумочке, я бы сказал в черной дыре, чтобы найти зеркальце. Увы, не расчесаться я просто не мог, так как у меня длинные окрашены в белый цвет волосы, что сверху образуют лёгкий ирокез ( по этому Ник называет меня петухом ), а в зоне висков волосы спадают так, что чуть прикрывают левый глаз. Но люблю ходить просто с растрёпанными волосами и легко зачесанной челкой. Если не расчесаться, то я буду человеком-гнездом, тем не менее. После этого я вышел во двор, чтобы разогреть машину, в которой поедим в школу. Честно говоря, как-то рискованно оставлять её около «детской тюрьмы» на полдня. Но другого выхода нет, пока отец этот год служит капитаном в армии. А маму сажать за руль подобно атомному взрыву: с тех пор, как она врезалась в пожарный кран, что в 10 метрах от нашего дома. Я забросил портфели на заднее сидения, Никита нажал на газ, и мы поехали. По правде говоря, настроения у меня было что-то не очень, а вот у Ника наоборот. Может, он по этому вылил на себя пол бутылки духов? Я люблю этот запах, но не в таком же количестве! Поэтому, я открыл окно. За 6 минут езды мы уже прибыли и припарковались в местной автостоянке, так как вкладывались во время — не решили испытывать удачу, ибо не одну машину угнали около школы. Не смотря на то, что у меня на первом уроке контрольная по алгебре, мы как-то не очень торопились в само заведение. После двух минут ходьбы, когда мы уже стояли около входа, мой брат зайти не решился, пока не вылил на себя духи до последней капли и не забросил в рот 2 подушечки мятной жвачки. - Всё с тобой понятно! - Я увидел Виолетту. Вот почему он так рвался в школу. - Не понимаю только, что в ней такого особенного. Ну юбка покороче, высокие каблуки, блузка с большим вырезом декольте, из которого видно оголённую грудь при этом без лифчика. На шалаву похожа, - подумал, после чего получил хорошенько по голове. Это значит, что я подумал в голос. - Умолкни, девственник. Она божественна! - после того, как Ник в очередной раз посмотрел на Виолу он просто растаял как мороженое в летнюю жару. - Это я девственник? Да я... я! - Блять, он меня обломал. Я только фыркнул из-за такого невежества. - Всё «я» да «я»... - Никита начал передразнивать меня, - да у тебя поцелуй с противоположным полом был только раз за всё 16 лет. И то с собакой нашей, - он накинул черную куртку и походкой казановы направился в сторону Виолеты. - А ты что, лучше? - у меня накипело,- Ну даст она тебе, а что потом? Будешь прятаться, ибо на улице наглые морды, которые полны сарказма, тычут на тебя пальцами, при этом с насмешками крича: «Ха, да это тот, у кого хуй маленький!» - я со злости закричал ему вслед и швырнул в Ника портфель прямо в голову. И кто бы мог подумать, что когда я истерически звал на помощь, оказалось, что у нас глухое общество, а вот эту хрень услышали абсолютно все! Вот в этот момент мне что-то подсказало, что я должен бежать! При этом бежать так, что бы ноги горели! Бежать в какие-нибудь чащи и там рыть себе яму. Хотя и это не поможет, зная моего брата. Если бы не родители, я больше чем уверен, что у Ника было бы примерно 47 судимостей в попытке убийства. А я бы давно лежал расчленённый в гробу. - Бля-я-ять... - это единственное, что я сумел «сотворить», когда увидел с каким бешеным взглядом несётся на меня трактор-Никита под истерический смех учеников. - Ах ты сволочь! - вот здесь я и почувствовал, как моё лицо впёрлось в землю, а в хребте что-то хрустнуло. Никита прижал мою грудную клетку. -Слезь с меня, педик хренов! - я заорал, извиваясь как червь. Ещё чуть-чуть, и я бы стал раздавленной тушей. Боже, я чувствую себя батутом! - Что здесь происходит?! - смех резко затих. Это был наш директор. О-о-о-о! Как же я был рад его появлению! Наверное, впервые за эти годы. - Я спасён, - подумал, и мы в одну секунду сорвались с Ником на ноги. - Говорите, что здесь за чертовщина творится! - директор яростно завопил, махая руками, при этом так скривил рожу, что я подумал, мол, он не может высраться хорошенько. - Простите, я просто упал на него, когда поскользнулся на банановой кожуре, - брат неохотно заговорил, встряхивая землю с одежды. - Да-а-а? А где же та кожура, умники? - нет, мне этот тип никогда не нравился. Директор всегда докапывался к любым мелочам. Тем не менее, мне был интересен ответ. - Улетела... Охо! Не хило. После этих слов Никита решил уйти, я одобрил его идею и помчался за ним. Но нам так просто не отделаться, но больше пострадаю, конечно, я. Вы бы слышали мой девичий крик, когда директор ухватил меня за плечо. Мне хотелось высказать ему всё, что накипело, а главное - пускай не распускает руки и не касается моего тела. Говорят, что наш директор - маньяк-педик со стажем. Я начинаю верить этим слухам. Помнится мне, как стоял не далеко от него, так тот как завопит: « Застегни ширинку!». Неладно что-то здесь, сами подумайте, стал бы старик, при этом натурал, засматриваться в эту зону, и тем более говорить об этом. Так вот, я как человек, которого учили уважать старших, не стал ему высказываться, а он же сказал явиться нам после уроков. Кошма-а-а-ар... ещё несколько минут с этими ненормальными: один норовит меня убить, другой — изнасиловать. Я бы не пошел, но директор дал чётко понять, что это того стоит, если мы не хотим, чтобы нас вышвырнули из школы, при этом шлёпнув по заднице. Я же конечно не против уйти, да и Ники это на пользу. Не будет видеть Виолу, понтоваться пред нею, за что получает от Стаса — парня Виолы, к тому же тот является капитаном нашей школьной команды по американскому футболу. В общем, это история стандартная. Но я был бы рад, чтобы Стас хорошенько вмазал Нику, но он брат мне, как-никак. Если в говно — то вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.