ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Инь Янь

Настройки текста
Что? Что за хрень она сморозила? Кого она хочет рядом с собою видеть? Какого-то педика? Мда, я до боли выпучил глаза, просто никак не ожидал такого хода событий. Чтобы быть её парнем нужно быть би, другие идеи не принимаются. Я правильно понял? - Ву-у-ух... - я выдохнул, хватаясь за голову. Затем вырвал из её рук слегка окровавленную салфетку, чтобы заткнуть себе рот, этим пытаясь оценить ситуацию. Закатив глаза, потом вертя ими на все 360 градусов опять сморщил лоб, и всё при этом делая задумчивый вид. - Подожди-ка... Давай разберем, кого называют бисексуалами. - я взмахнул руками. - В нашем случае, это парень, который любит девушек и... - опять набрал в рот воздух, надув щеки как хомяк, - и парней. - выдохнул. - То есть мальчик - мальчиков. То есть гей! Виола громко засмеялась. - Да, - она убрала за ухо прядь длинных волос, - но более того, - прислонилась, чтобы прошептать на ухо, - они имеют сексуальные отношения. Я передёрнулся. Не знаю, толи от услышанного, или же КАК я это услышал. Умолкнул с недовольным выражением лица. Виолета всё сидела около меня, как-будто ждала ответа. А я представил, как целуюсь с каким-то мужиком. Признаюсь, меня даже перекосило. По привычке хватаюсь за лицо. Шиплю. Раны на лице все же болят. - Слушай.. Никита... Так ведь? - Виолета оборвала все мои мысли. - Я не знаю, что творится в твоей голове, но я вовсе не навязываю тебе это, - она в одно мгновение растрепала свои волосы, дав уловить мне тонкий аромат жасмина с некой ноткой амбры, - просто... я хочу порвать со Стасом. С ним все так стандартно. - девушка чуть прикусила губу и поднялась, оставляя меня одного наедине со своими мыслями и искалеченным телом. POV Ян Как же эта перемена долго длится. Наверное, ученики меня не поймут, но я хотел, чтобы она сейчас же закончилась и начался урок, я бы хоть как-то отвлекся. Надул губы, опустил голову, слегка сгорбился, и с видом "я в домике" со скоростью улитки поплелся в класс, пока не прозвенел звонок на урок. Звонок. Нет блин, раньше нельзя было? - Ну, что это такое?! Как понос, блин, всегда не вовремя. - надулся и прибавил темп. Чтобы найти наш класс, можно только полагаться на свой слух. Ежедневные визиты завучей и директора стали просто традицией, а нам конечно похуй, даешь молодёжь! Хотя, я дисциплинированный мальчик и всегда в списке тех, чьи дневники не попадают под красное замечание учителя. - Будь моей девушкой! - послышалось за стеной после громкого удара. Я, не оборачиваясь, сделал несколько шагов назад, и дойдя, опрокинул голову, чтобы посмотреть, что там творится. - Мы должны быть вместе! - опять. Повернул за угол и увидел рыжеватую маленькую девочку, что прислонилась к стене, от испугу она уронила маленький букет ромашек. А над ней нависла бритая горилла, упершись ладонями об стену, чтобы девочка не смогла убежать. - Хей! - я кивнул, направляясь к этой "парочке", - место поприличнее найти не могли? У меня не было сомнений, что та "горилла", это наш Пашик. Но пока он один, мне нечего боятся. - Ну-у-у, - обернулся тот, - она должна быть моей девушкой. - Ничего она не должна! - задиристо произнес я, пытаясь ввести Пашу в заблуждения. Это же как комариная плешь. - С чего ты взял, что она твоя? - Стас сказал, что раз я его друг, я долже встречаться с подругой Виолетты. - он опустил взгляд. - "Стас сказал"? - ухмыльнулся. Он просто хочет сделать тебя популярным! А какой толк, если эту девочку никто не знает. Даже я не знаю, как её зовут. Слушай, - я легонько ударил Пашу в плечо, будто он хрустальный, - Посмотри на себя, громадного такого, сильного, симпатичного и с головой. Сам не справишься, что ли? - да, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, здесь и приврать можно. - А она, - я ухватил девушку за руку, сжимая запястье, - она тебе не нужна. - Угу. - кивнул тот с каким-то недоумением и поплёлся прочь. - Он ушел? - прошептала девушка, приоткрывая глаза. - Да, - ответил ей и задиристо повернул к ней голову. Но тут моё выражения лица приобрело совсем иной вид. В сантиметрах от меня, прямо плечо к плечу стояла та же маленькая девчонка с пирсингом в брови, с детским личиком и огромными глазами, в которых я видел своё отражение. - Спасибо, - слегка смутилась, отводя взгляд. Она даже покраснела... так мило. А я же всё стоял как дурак и улыбался. Смотрел на это невинное создание. От неё такое тепло идет, так уютно рядом с ней. - Ой, ты хоть в порядке? - очнулся, мотнув головой. - Да, - еле заметно улыбнулась, - вот только моя рука. Мне больно. Через мгновения до меня дошло, что именно я причиняю ей эту боль. Я резко выдернул свою руку, что сжимала её запястье. Её маленькая ручка даже посинела. - Прости пожалуйста. - признавая свою вину. - Не извиняйся, ты же практически спас меня, - её взгляд пронзал меня, когда она посмотрела мне в глаза, так глубоко, как будто коснулась самой души, пряча за длинными, растянутыми рукавами красные следы, - меня, кстати, Ангелиной зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.