ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Друг вдруг

Настройки текста
Ангелина. Красивое имя, ей оно очень подходит, что тут говорить. Я сказал ей идти в класс, пока учителя не вернулись с собрания. Она меня послушалась. Это то так приятно, когда ты говоришь что-то девушкам, а они тебе подчиняются. Подхожу к своему классу. Как и прежде - шумно, это хорошо - учительница не вернулась. Открываю ногою дверь... нет, не вышибаю, а именно открываю. - Ян! - дико вопит кто-то мое имя. Я в мгновение приковываю свой взгляд к парню, занявшему мою парту. - Митя? Митя! - несусь к другу, толкая остальных. - Вернулся, друг! - бросаюсь ему на шею, сбивая с ног. А похуй! Пускай и упали, пускай куча учеников обернулись, чтобы посмотреть, как я замкнул друга в объятьях. Главное, что он вернулся. Теперь не будет этих скучных будней, теперь я смогу душевно поговорить и от души поржать, поискать приключений на свою задницу. По правде, за эти дни мне как-то надоело находится только с Ником, хочется больше общения. Ах, да! Забудьте, что я говорил о своей дисциплине. С этим парнем я буду жить на полную! - Вижу, ты рад меня видеть! - Ещё бы! - воскликнул я, помогая ему встать с пола, - Загорел-то как! Хоть отдохнули хорошо? - Можно подумать, ты не знаешь моих родителей! Как всегда грызлись, высказывали всё друг другу, научили меня новым словам, - Митя пожал плечи. - Но, само собой, было хорошо. Погода хорошая, вода чистая, вокруг пальмы, теплый песок, только людей мало! Знаешь, это даже чем-то хорошо. - Везёт же!- Я уложил голову на парту, - Некоторые, как ты, то на море, то на лыжные курорты, а некоторые, как я, если не срачка - то болячка. - лбом об поверхность. - Вот чума, и дня без меня не можешь. - растрепал мои волосы и, повесив куртку на спинку стола, принялся доставать учебники. - Ну-у-у! - недовольно. Конечно же, я приводил свои волосы в порядок не для того, чтобы пришел какой-то Митя и всё мне испортил. - Тебя не было целую неделю, это тебе не один день, - принялся переделывать это произведения "А-ля Митёк", - знаешь, сколько всего могло за эти дни произойти! В класс зашла учительница. Мы поднялись с места, поздоровались. Она в ответ махнула рукой. Этот жест означал "садитесь". - Ну, рассказывай, во что на этот раз влип? - совсем тихо прошептал Митя, переписывая тему урока с доски. - Что значит "на этот раз"? - я в недоумении взглянул на соседа по парте, а тот всё писал. - Ну, как? Забыл, что ли, сколько раз я тебя вытягивал? Как ты Мишке проспорил тысячу, думаешь, он просто так от тебя отстал, что ты ему даже деньги не вернул? Вспомни, как в прошлом году в школьной газете написали, что ты представлял бальное платья на показе "Мисс Осень". - Сидор! - крик учительницы всколыхнул и спящих учеников на задних партах. - Простите. - Митя вытянул шею, извинился за разговоры. - Забыл что ли? - еле слышно, когда опять наклонился над партой, - Или вот, когда реально влип. Помнишь же, как тебя умудрило пройтись по только заложенному, свежему асфальту. Я ведь тебя отдирал. И это даже не малой части не складывает. Балда же ты, Янушка - он в шутку ударил меня ручкой по голове. - Слышь ты, извилина заморская, какая я тебе, нахуй, Янушка! - я выпрямился перед ним и хорошенько, со свистом, влепил подзатыльник. Это было слышно на весь класс. Митя схватил меня за воротник и потянул вниз, я почти носом касался поверхности парты. - Не высовывайся, ибо щас эта карга даст тебе по мозгам. - несмотря на то, что Мите хорошенько от меня влетело, он решил спасти меня от сотрясении мозга. Я верил ему, так как сам выдел, с какой силой эта училка влепила ему когда-то по голове. Дело говорил, всегда он меня вытягивал. Но если признаться, из-за Мити мне и доставалось. - Простите, - после стука в дверь послышался голос из торчащей головы. Это был Влад - одноклассник Ника, - вас беспокоит школьная газета, можно Яна на пару минут? Я не стал дожидаться ответа, просто мигом вылетел с класса, зная, что "газете" не откажут. - Чего тебе? - я хлопнул дверью и прислонился к ней спиною. - Мне ничего, но если то, что случилось с твоим братом не входит в твои интересы, то... - Нет-нет! - я схватил его за руку. - Где он? - На стадионе, около входа в командную раздевалку. Там как раз никто не дежурит. Я поблагодарил Влада и, заглянув в класс, позвал Митю, со словами, что "газета" просит. - Ну и? - спросил тот уже за дверью. Я ухватил его за рукав кофты и потянул его к указанному месту. - По дороге расскажу. Я вел Митю за собой, и его, кажется, ничего не волновало. Увлеченный дорогой к Нику, рассказывать что-то другу я так и не начал. Думаю, если бы он не верил мне, то давно бы улизнул, а так, Митя молча следовал за мною и звука не подав. - Что мы здесь забыли? - Митя резко потянул меня на себя, я со свистом развернулся к его лицу, когда мы спустились к стадиону. - Сам всё увидишь, пошли. Но он продолжал стоять как вкопанный. - Зачем ты привел меня сюда? - Митя прищурился и не сводил с меня глаз. - Ты мне не доверяешь, что ли? Или боишься? - спросил стальным голосом, ухватившись за кисть его руки. - Чего мне боятся? - Тебе лучше это знать. Пошли. - я в очередной раз попытался сдвинуть его с места, и он подчинился. Мы спустились к раздевалке, - если бы ты меня не знал, ты бы и за порог школы со мною не ступил. - Я знаю. - как-то хмуро ответил. Вообще, раздевалка команды находилась в небольшом подвале, что ли, под самыми трибунами. Это местечко небольшое, но простой прихожей и одной дверью так просто не отделается. Мы повернули за угол. Этот уголок хорошо освещался, здесь мы и увидели Никиту, сидящего в упор к стене. - Ник! - воскликнул я, подбегая к брату, при этом отпустив самого Митю. - Ха, не запылились. - как-то холодно он нас встретил. - Чума-а-а! - Митя схватился за голову. - Кто же тебя так отколотил? - А кому разрешено сюда заходить? - он приложил салфетку к носу, что бы увидеть не течет ли кровь. - Ну, ты хоть как? - я с состраданием спросил у брата, присаживаясь около него. - Здесь что, с освещением плохо? Тебе не видно? Я коснулся его руки. Ник тихо зашипел. - Больно, да? - я скривил лицо. - Блин, Ян, ты что издеваешься? - он махнул руками, - Думаешь, если бы у меня не болели почки, и я смог бы встать, я сидел бы здесь? - Прости. Я знал, почему Ник так огрызается. Мне даже хотелось самому расшибить себе голову, чтобы понять до конца, как это. - Слушай, Ник, ты даже встать не можешь? - произнес Митя, держась за свой подбородок, как какой-то философ. - Ещё один лопух. - отвернулся. - Я-то поднимусь, но сразу же согнусь в три погибели. - А вы сюда на машине приехали? - Да. - я кивнул, правда не совсем понимал, что он задумал. - А что? - Ян, не тупи. Сейчас отвезем его в больницу. - Нет! - прямо на ухо издался этот крик. - Нет, если в больницу, то я засяду там на неделю. - он закашлялся. - А куда ты предлагаешь, домой? - Нет, что я маме скажу? Очередная банановая кожура? - Хорошо, что ты ещё чувство юмора не потерял. Но куда тогда? Не оставлять же тебя здесь! - Есть идея, - Митя щелкнул пальцами, - а поехали ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.