ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Борись если хочешь выжить.

Настройки текста
Я всегда знал, что мой брат "мастер" слова, особенно в самые "подходящие" моменты. Что же угораздило его так пошутить в тот момент, как я забросил в рот лакомый кусочек куриного мяса?! Подавился. Закашлялся и попытался постучать себя по лопаткам. Этот извращенец всё сидел, не подавая виду, и пялился на меня. - Что ты сказал? - оказав самому себе необходимую помощь, я выпучил глаза как рыба. - Повтори, а то, кажется, мне послышалось. Он продегустировал рис, облизал губы и откинулся на спинку кресла. Глубоко выдохнул, после чего задиристо, но совсем равнодушно и спокойно взглянул на меня. Вот этот взгляд, от которого мне становится как-то не по себе. - Тебе не послышалось, мой пучеглазый. - мы не отрывали взгляд друг от друга. Чем дольше я слушал его стальной голос без малейшего колебания, тем больше уверялся в том, что это не шутка. - Притворится твоим парнем? - я наклонился к столу, вытянув шею как можно ближе к брату. - Именно. - тот в очередной раз съел ложку риса соблюдая спокойствие. Такое его поведения приводило меня в бешенство. - Притворится педиком и встречается с родным братом на глазах у всех?! - я орал на него, подымался на ноги, подпрыгивал, желая насадить ему на голову ту же миску с рисом. - Называй это, как хочешь, любимый. - он с ухмылкой посмотрел на меня. Я увидел бесов в его глазах. И какой я ему "любимый"?! Я сейчас как влепил бы ему по морде! Но, как-то не рискну прикасаться к этому маньяку. - Но я же натурал! - Правда? - спросил Ник, пытаясь сделать удивлённый вид. - Ну что за лажа? Не видно, что ли? - я как маленький ребёнок, на которого не обращают внимания, начал истереть. В ответ раздался громкий смех. Это дьявольский голос, который сжимал меня. - А разве натуралы так одеваются? - Ник запустил руку сквозь пряди своих волос, искоса наблюдая за моей реакцией. Меня перекосило. Ах ты прыщ! Пиявка пресноводная! Сопля зеленая! Терпеть тебя не могу! Я чувствовал себя быком на родео. Вы бы знали, сколько мыслей переплелось у меня в голове. А я просто сидел как парализованный с нервным тиком. Он всё подстроил? Это он же нарядил меня попугаем, мол "подчеркнет твою фигуру". И почему я только согласился?... Да и чего я вообще сюда приперся? - Сволочь... - раздалось с моей стороны. - Может и так. Но, - он закусил, - любовь зла - полюбишь и козла. Очередной жест руки и официант как послушная зверюшка подбегает к нашему столу. Протягивает чек. Никита расплачивается и, ухватив меня за руку выше локтя, подымает. Я не сопротивляюсь. Я и дальше нахожусь в состоянии шока. Не могу поверить, что он это подстроил. - Я не гей! - придя в себя. - А я и не говорю, что ты должен быть каким-то роковым геем. Просто так - театральное представление. - ведя меня куда-то за руку. - Поищи себя знатока этой роли. - выдёргиваю руку с его клешней, чтобы убежать в неизвестном направлении. - Я-я-ян! - Ник хватает меня за капюшон и тянет к себе. Чертова куртка! Где же молния, что соединяет саму куртку с капюшоном? Поздно... Он прижимает меня к своему телу, сильно обхватив рукою за талию. - Я не буду тебя домогаться, - щекоча за ухом, - просто благодаря тебе я заполучу Виолету. - А я? А что получу я взамен? - Опыт. - тихо, касаясь мочки моего уха. - Опыт? - сердито. - И это взамен на искалеченную жизнь? Как я буду жить, если в глазах других я гей?! И это не правда, черт побери! - пытаюсь вырваться. Никита резко отпускает меня и я падаю на грязную землю. - Да, мой мальчик. - приближаясь к моему упавшему телу. - Поцелуи, сильные эмоции и, может, секс. СЕКС?! Эти слова привели меня в ужас. Вот они - "сильные эмоции". Я пытаюсь нащупать такой-то предмет, чтобы завалить ему по башке. Он совсем уже в роль педофила вжился что ли? Безрезультатно. Переворачиваюсь на спину и поднимаюсь. Опять он мертвой схваткой хватает меня за ногу и опять я падаю лицом вниз. Ник наваливается на меня. Не пошевельнутся. Эти дебильные прохожие смотрят на нас, едва ли не показывая пальцем, но ни один не желает мне помочь. Они даже не соизволят за меня словом заступится. Мало ли, если Ник не слушает моего истерического крика, может, незнакомых он послушает? - Почему я? - бью кулаками о землю. - Ты мой брат. А брат брату должен помогать. - Но я же младший! Старший младшим тоже должен помогать, - жмуря глаза от боли. - Н-у-у-у, - протяжно и задумчиво, пока я пытаюсь бросить в него остатки осенней травы, - значит - кто сильнее, тот и победитель. - Всё равно не заставишь! - Ещё посмотрим. Ты всё равно никому не нужен, кроме меня. - самоуверенно пробубнил, пытаясь поудобнее на мне сесть. - А мама? А Митя? А Лина? - кричу, качая головой. - Лина?! - тот наклоняется прямо к моей макушке. Я чувствую, как его дыхание проходит по моей коже. - Девочка... - тихо. - Девочка? - ухмылка, - настоящая? - чувствую, как он больше не нависает над моею головою. - Да. - жалко мяукаю. - Твоя? - Почти... - Вот и отлично, любимый. - он встает в полный рост, подымая меня. Опять потягивает к себе. Хватает за подбородок и зажимает пальцами. Ужасная боль. Мычу, пытаясь ускользнуть. Уставляюсь в его глаза с танцующими бесами внутри. Страшно. Он не оступится задуманного. Но последнее слово всё равно за мной. Р.S. Возможно, вторую часть этой главы автор переделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.