ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Потухший.

Настройки текста
POV Ян Хватает за руку. Я со свистом оборачиваюсь и лечу к нему, будто бы мы - два магниты. Поцелуй. Всё произошло очень быстро. Я растерялся. И даже теперь стою как вкопанный, подчиняясь ему. Он обнимает меня за талию, продолжает играть языком в моему рту. Ник совсем спокоен, как будто у него это не первый опыт. Не то, что у меня. Отпускает. Удовлетворенным взглядом осматривает меня, на что я прячу свой взгляд. Мне просто стыдно и противно. Больно. Всё это давит на меня морально со всех сторон. Никита шепчет мне:"Молодец" и скрывается за дверью. И это всё? Неужели всё это было так легко: поцеловал и ушел? Использовал меня и выбросил. Такой его поступок причиняет больше боли, чем изнасилование. Он просто надругался над моею честью. Падаю на колени. За что мне всё это? Я чувствую себя ничтожеством, устаревшей игрушкой, которую за ненадобностью выбросили. Плакать хочется. Не знаю, как дальше жить. Но, в этом есть и доля моей вины. Я должен был говорить тогда, когда он закрывал мне рот. А главное - я должен был действовать. Надоело чувствовать себя у него на поводу. Я хочу быть сильным, но мои чувства и желания притупляются. Я уселся на холодный бетон, прислонив голову к своим коленям. Сжал волосы в кулаках, ещё немного и я бы вырвал этот жгут с головы. Выплевываю слюну. Единственное, что я хочу на данный момент, это какую нибудь жвачку, чтобы перебить вкус поцелуя. Еле слышно доносится звонок на урок. Я не спешу подняться и пойти в класс, у меня и желания нет. Я поймал себя на мысли, что даже нет желания жить. Я слабак... Не сдерживаюсь. Слезы катятся ручьем и я опять прислоняюсь к своим коленям, упираясь ладонями об бетон. Мои слезы образуют прерывистое дыхание. Такое чувство, что я задыхаюсь, потому что до моего слуха доносяться только рваные всхлипы. Моя грудная клетка сжимается вместе с легкими. И разум, кажется, спит. Мне уже ничего не слышно, лишь эхо вздохов. Чувствую, как чьи-то теплые и нежные, как бархат руки касаются моей спины в попытке обнять. Я как будто очнулся, но если бы это был лишь кошмарный сон. Разгибаюсь и оборачиваюсь к незнакомцу спиною, сидя при этом. - Ян, что с тобою? - слышу тихий, тонкий голосок моей рыжеволосой девочки. Хотя, она вовсе не моя. Я видел её всего раза 4, но этого вполне хватило, чтобы влюбится. Не моя, потому что я ей не признался в симпатии и не предложил встречаться. Она как ангел, а они всегда кому-то принадлежат. Нет в мире одиноких ангелов. Нет! И она уже чья-то. Я молчу, вытираю слезы с лица и пытаюсь настроится на нормальный тембр голоса. Лина кладёт мне свою головку на плечо, обхватывая меня под руками. Я сжимаю кулаки, ещё чуть-чуть и я опять разрыдаюсь. Плакса... - Разве ты не видела, что произошло? - тихо, чтобы не было слышно дрожь в голосе. - Не совсем понимаю. Мне нужно было отойти - ответить на звонок. Наверное, тогда я и пропустила. - она больше не прислоняет голову к моему плечу и опустила руки. Я лишь шмыгнул носом. Провел руками по лицу и обернулся к ней. - А Виолетта? - Я видела её с тем парнем, она шла и хохотала. Ну, помнишь того? Она ещё с ним разговаривала, когда мы все были здесь. Опять эта дикая пустота пронзила меня насквозь. Чувствую, как глаза опять наполняются слезами. Прикусываю губу, чтобы хоть как-то сдержатся. Слабак... Что-то подсказывает мне, что отсюда я выйду для всех иным человеком. Может, мне в глаза смеяться не будут, не станут тыкать пальцами, но эти сплетни за спиной неизбежны. - Ну, Ян, ты чего? - она касается ладонями моих щек. Лина заметила, что мне хочется плакать. Ловлю её жалобный, как у щенка, взгляд . Я утонул. На одно мгновение эта искренность и, кажется, некое понимание затмили чувство пустоты. Больше мне ничего не нужно. - Пообещай мне две вещи. - я сжал её руки в своих. Она кивнула, продолжая смотреть мне в глаза, как впервые - касаясь струн моей души. С той же болью, страхом и сочувственностью, добротой и искренностью. - Пообещай не верить никаким слухам. Хорошо? - мы держались за руки как будто давали клятву друг другу, - И второе. Обними меня. Одна секунда, чтобы прокрутить мои слова и она бросилась в мои объятии, сжимая меня своими хрупкими руками так сильно, как только может. Прижалась ко мне, как к самому родному человеку, сжимая в кулачках мою кофту, как будто не хотела отпускать меня. Я дрожащими руками коснулся её тела, постепенно усиливая "захват". Я просто боялся раздавить эту хрупкую девочку. Для меня время остановилось. Я опять уронил слезу. Она упала на плечо этого прекрасного ангела и заиграла, как под солнышком. В скорей, наши уже расслабленные тела отпустили друг друга. Я поднялся на ноги, ступил несколько шагов и опять оступился. - Спасибо тебе, ангел. - я ухмыльнулся, провожая её влюбленным взглядом. Бегу. Приятно осознавать, что просто бегу, а не убегаю. Я уже не плачу, а лишь улыбаюсь с печалью в глазах и той же пустотой внутри. Теплый осенний ветер дует мне в спину, как будто толкает. Это ветер перемен. Я подчиняюсь ему. Он последний, на поводу кого я иду. Ведь знаю, что он не способен причинить мне боль. Мост. Я остановился, как тот ветер, пытаясь уловить его. Но он утихает как свеча потухает. Сквозь тучи пробирается солнце, которое совсем не греет, но от его ярких лучей я жмурюсь. Подхожу все ближе к перилам моста, всматриваюсь в воду, что так ярко танцует под солнцем. Дикое желание научится летать охватывает меня, как только я вдохнул запах свободы. Наверное, я сбредил. Забрасываю ноги за перила обхватившись на них руками, и сделав глубокий вдох, опрокинув назад голову, расправляю их как криля. Выдыхаю, чтобы опять вдохнуть, когда взлечу. Для того, чтобы начать жить заново...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.