ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. По две стороны.

Настройки текста
POV Митя Я в ужасе оступился. Не могу поверить, что люди наделены такою подлостью. Даже не знал, куда бежать: к Яну или рассказать всё Никите. Если хорошенько подумать, то сообща Яну полезного ничего не произойдёт, он просто пободается, по истерит, меня ещё, небось, обвинит, а если сказать Нику, то пользы больше будет, хотя его поведения меня очень сильно начало напрягать, так что стоит побоятся его реакции. Но тем не менее я вообще отказывался думать. POV Ян Во мне боролись три сущности. Одна говорит, что я натурал и к тому же долбоёб! Вместо того, что бы дать по морде брату-изваращенцу или попробовать хотя бы, я ему подчинился. Вторая, хоть упрекает меня в том, что я пустышка, но считает, что это лучшее, что могло быть. Если бы я подыграл Никите или же наоборот - сопротивлялся, всё могло бы быть намного хуже. Третья, она же самая мерзкая, настаивает на том, что мне понравился этот поцелуй. Противно и мерзко осознавать последнее. Но у меня нет желания выплюнуть слюну с вкусом поцелуя, как тогда, впервые. Только страшно сомкнуть губы и облезать их. А они уже потрескались... Честно, я не боялся выйти на люди, мне было страшно, что они обо мне думают. Меня всегда подавляло общество. Хочется вот так просто подняться и выйти, как будто ничего не было, но равнодушие - один из самых страшных факторов. И это совсем не про меня, особенно если это касается моей личности. - Долго же ты ходишь, - выдавил я из уст, протягивая руку, что бы мне дали стакан с водою, когда услышал вблизи шаги. Но мне, как будто издеваются, пожали руку, вместо того, чтобы напоить. - Мить, ты издева... - я замолк, когда обернулся к своему собеседнику. Надомною стояла хрупкая личность, а не Митя, правда я до конца не мог понять, мальчик это или девочка. Я заворожено тонул в ярко-голубых глазах. Не отпуская моей руки этот человечек присел рядом. Вот теперь я сполна мог разглядеть молчаливого незнакомца: белые-белые волосы, что образуют огромный комок на голове, выразительные глаза с длинными черными ресницами, пухлые губки, подкрашенные брови, некое детское круглое личико с до ужаса прямыми чертами лица, и кожа, казалось бы, фарфоровая. Мне даже захотелось дотронутся к ней, но боялся, что эта личность просто развалится. Я вздохнул и обратно окутался шарфом. Вслед за этим меня обхватили чьи-то руки, обнимая. Этот был тот же человечек и, кажется, я узнал его - это же новый ученик, которого мы сегодня с Митей видели, не странно, что я тогда принял его за девочку. Вот почему я раньше его не замечал. Признаюсь, не заметить этого "одуванчика" просто невозможно. - Ей! - я как проснулся, - Ты что делаешь? - Прости, - еле слышно, оказывается, эта "кукла" всё же умеет разговаривать. Я недовольно посмотрел на это невинное лицо и чуть растаяв произнес: "Ладно уж". - Ты просто так несчастно выглядел, что я подумал, если тебя обнять тебе станет лучше. Прости ещё раз. - он опустил голову, пряча руки за длинными рукавами. Да, по его голосу оказалось, что это мальчишка, но по речи и логике - девчонка. - Меня Яном зовут, - не долго дуясь я обернулся к парню. - А я Люсьен. Красивое имя. Стоп. Люсьен? Что за нах? Он точно парень? Всё, я запутался. Хотя, ему это имя подходит, но оно всё равно странное, впрочем, как и он сам. - Если хочешь, я ещё фамилию могу сказать, - хихикнут тот. Я резко махнул головою "нет" боясь даже подумать об этом. Думал, что не смогу выговорить. В эту паузу, я уставился на его волосы, они мне до боли напоминали сладкую вату. - Нравится? - кивнул парень, лучезарно улыбаясь. - У тебя красивая улыбка, - ответил я совсем не по теме. - Спасибо, - смутился тот, растягивая рукава. Я опять начал гипнотизировать взглядом его "гнездо с пуха" на голове. Этот мальчик магнетически на меня влияет. - Хочешь, - тихо, - можешь запустить руки сквозь пряди моих волос, - парень положил мне на плечо голову. Кажется, я забыл про всё на свете. POV Митя Всё таки мои ноги привели меня к Никите, я не знал, что я сейчас ему наговорю, но я не могу так просто держать это в себе. - Никит, я тебе друг? - спросил я, приближаясь на несколько шагов. - Ну, да, - кивнул тот, - и не бойся, - ухмыльнулся, - ничего больше. - Тогда, поверь мне как другу и выслушай не перебивая. Разводит тебя твоя Виола, на дно вас с Яном попустить хочет. - Враньё, - спокойно и задиристо. - И откуда такие слухи? - Лично слышал, - упершись об стенку, - подслушал, как она со Стасом говорила. Ник лишь недовольно фыркнул, пряча руки в карманы. - Упрашивала Стаса не злится, ведь вы всего навсего марионетки в её руках. - Ты ведь это говоришь, чтобы Яна из моих рук вырвать, не так ли? - Не только Яна, Ник. И тебя самого. - Зачем эта лесть? Я всё равно этого не слышал лично, рано о чем либо судить. - Но я же слышал! - Но от тебя здесь ничего не зависит! - приподняв бровь, нагло ухмыляясь. - Почему ты мне не веришь? - Потому что сама Виола говорила мне, что намерена порвать со Стасом. - Но почему просила его остаться? При этом наедине! - я возмутился, подняв голос. - Хм, - Никита пожал плечами, - женская логика. Он направился в мою сторону и, ударив плечом, скрылся. Ну вот, просил же его не перебивать и дослушать! Не долго думая, я направился к ждущему меня Яну. Раздался звонок на урок, но судя по скопленному народу в холле, что собрались на митинг, никто не спешил расходится по классам, по- моему, они его вообще не расслышали. - Тебя не учили, что подслушивать и ябедничать нехорошо? - за спиною раздался глубокий женский голос, который заставил меня остановится. Развернулся. - Что? - как будто не услышал. - Правильно, то что дано услышать всем нас не интересует, а чем тише мы говорим, тем больше людей пытаются уловить. - Виолетта подошла ближе, ухмыляясь. - А поподробней? - А поподробней ты узнаешь тогда, когда поплатишься за свое грехи. Р.S. Новый персонаж в галерее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.