ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Заслуга и месть.

Настройки текста
POV Митя Она мне угрожает? Смешно. Ненавижу, когда самоуверенность сплетается с пафосом. Особенно если человек сам ничего не стоит без иных людей. - Не знал, что правда - это грех, - смотрю на неё, как на обычного человека, который к тому же является пустым место, на самом деле. - Нет же, не хорошо раскрывать чужие секреты, если они тебя совсем не касаются. Неужели ты не знаешь, что "любопытной Варваре нос оторвали"? - она как будто играла со мною, приближаясь. - Хвост. - Что? - кажется я ввел eё в заблуждение. - Хвост. Варвара кошкой была, - шутя. - Не умничай! - крикнула Виолетта, - Пора тебе укоротить твой язык. Интересно. Как же мне интересно, как девушка нападет на парня. Я даже думал поддаться, чтобы ей было удобней сделать первый успешный ход. В этих узких стенах витало чувство, будто мы в каком-то вестерне. Не было ничего, что могло бы насторожить меня. Казалось, мы одни в этом здании и никто не сможет нас остановить. Я почувствовал, как моя щека загорела и в горло вонзились как иголки острые когти. Вот оно! Я еле заметно улыбнулся, желая дальнейших событий. - Если ты ещё раз будешь лезть не в свое дело или мешать мне, будь готов покончить жизнь самоубийством, - она попыталась запугать меня. Хотела манипулировать мною. - Бездарность, как я тебе поверю, если ты меня даже сейчас запугать толком не можешь. Пустышка, - я ухмыльнулся, что привело Виолу в бешенство. Я заметил это по глазам, они дьявольски загорелись, но выплеснуть она смогла всё это лишь сжав мое горло. Всё, хватит. Я схватил её за руку и, увернувшись, заломил её за спину девушки. Виола согнулась и закричала. Не знаю, от стыда, или боли. - Тварь! Как ты смеешь причинять боль девушке? Охо-хо, как это цинично. Давно её никто ремнем не лупил, вот и испортилась девка, что и на девушку перестала быть похожей. - Ни один парень, если он правда является сильным полом, не причинит боль девушке. - Значит, ты в принципе и не парень! - она попыталась увернулся, но это придавало только больше боли её лопаткам. - Нет, просто ты не девушка, а мразь. Я резко развернул её и дал пощечину. Виолетта упала. Тушь потекла по её лицу, волосы растрепались, колготки порвались. Было чувство, что её изнасиловали. Но когда-либо каждый получает по заслугам. POV Ян Мы как-то заболтались с Люсьеном, что забыли о начале урока, и что вообще в школе находимся. Этим я могу хорошенько подпортить себе звание отличника, но мне как-то не до того было. Всё шло гладко и спокойно до того, как наш разговор не прервали. К нам подошла Лина. Я как-будто язык проглотил, не знал, что сказать. И, кажется, она совсем не хотела со мною говорить. - Пошли на урок, тебя ищут, первый день и уже запропастился, - она взяла Люсьена за руку, пытаясь увести за собой. Я удивился, а как же я? Ни "привет", ни "как ты", даже взглядом меня не одарила. А Люсьен? Первый день и уже заботится о нем. Она игнорирует меня? Хватаю её за кисть. - Останься... Лина неохотно выдергивает руку, продолжая молчать совсем не глядя на меня. - Не молчи, пожалуйста. в ответ тишина, что сменяется шагами. Они оба покидают меня. Без слов. Я опять возвратился в реальность. Спустя несколько минут моего одиночества возвратился Люсьен. Я, правда говоря, удивился. - Она любила тебя, Ян. - Любила? - Очень. А ты просто использовал её. Почему не признался ей? - Я думал, что она сама понимает, что я тоже люблю её. - Нет, - он улыбнулся, - признаться, что ты гей. Идиот! Какой я гей? С ума посходили все, что ли? Но, блин, я совсем не подумал о наших отношения с Линой. Теперь она в праве может обижаться на меня. Какой я дурак. - Она просила передать, чтобы ты забил о ней. Тебе будить легче, ведь ты "возвратил её обратно в прокат вещей". - он провел мне по голове рукой и ушел. - До потом. Это больно, когда люди страдают из-за тебя, просто потому что ты - тупой мудак, который не способен что-то нормально объяснить, что проставит все точки и развяжет все узлы к вашему счастью. Всё так легко и сложно. Кажется, я заигрался, совсем не желая этого. - Блин, где же Митя? POV Митя. Я повернул к главному коридору, как два парня будто змеи охватили меня за конечности и понесли направлению девушки, которую только что проучил. На боевых искусствах меня научили всему, но вот что делать если тебя несут как жертву на ужин - не показали. Я пытался улизнуть, но только ударился головою об стенку. Спустя несколько секунд, меня просто кинули к ногам Виолетты. Я совсем не успел собраться, и это стоило мне удара ногой в живот. Надо мною нависли Игорь и Коля, в метрах от нас стоял Стас, обнимая жалостную Виолу, это картина предавала мне некой радости. Удар по носу, я почувствовал, как кровь потекла по моему лицу к губам. Коля схватил меня за руки и прижал их к полу. Игорь сел мне на груди так, чтобы обезвредить меня. Я не смог дышать. - Помнишь это? - задиристо, - Помнишь же. Парень громко засмеялся. Помню конечно же, это никак не покидает меня. Когда-то я видел подобную картину, к счастью, я сумел спасти бедную "жертву". А теперь я оказался на его месте и потерплю всё до последней секунды. Зрачки расширяются, в глазах страх и они наливаются кровью, ведь знаю, что сейчас будет. Задыхаюсь. Игорь достает из портфеля молоток и два гвоздика. Наставляет мне на ладонь и со всей силы бьет по нем молотком. Черт побери! Боль! Ужасная боль! Сколько же в голове всего смешалось. Я закричал и начал извиваться от боли. Он пробил мне насквозь руку! Я почувствовал, как затрещали кости. В глазах потемнело, они наполнились слезами. Ничего не слышу, кроме своего крика и их истерического смеха, но и они кажутся тихими. Крик сменяется хрипом, когда Игорь больше надавливает на грудь. Чувствую, как кто-то прикасается к ране в попытке вырвать от туда гвоздь. Плачу, истерически реву, давясь слезами. Голос сел. Ничего не слышно кроме смеха. Меня слегка кольнули в другую ладонь. Всё должно будет повторится снова. Сознание отключается... Меня всколыхнул резкий женский крик, и возможность вздохнуть на полные легкие. Приоткрыв глаза, что показывали лишь размытое изображение, мне удалось разглядеть лежащих на полу парней, что только что пытали меня, сидящую в углу Виолетту, что плакала. И Стаса, которого к стенке прижимал Никита. Ник... кажется, картина и правда повторилась с точностью до одного. Я спас и был спасен. - Спасибо... - мысленно, не сумев выдавить с уст, - спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.