ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 (II). Лист

Настройки текста
POV Автор На следующий день, обеденной порой, конверт уже лежал в шкафчике получателя и дожидался его. А вот и он сам, летящей походной эта персона "V" приближалась к так званному сюрпризу. Повернув ключ, дверца отперлась и, с легкостью бумажного самолётика конверт упал к ногам Виолетте. Знаете, название "V" было дано не сколько из-за имени , а как от английского слова Vain (тщеславный). - Мммм, любовное послание. - подумала девушка, присев, чтобы поднять его. Она завела за ухо прядь крашеных волос, чтобы поскорее открыть и прочитать содержимое. Увы, её большая жажда была напрасной. Здесь не было красивых слов, душераздирающих признаний, даже само письмо начиналось не с приветствия или других стандартных фраз о самочувствии и делах, а с имени и четко по сути. С каждой новой строкой глаза девушки расширялись, взгляд делался более дикий и устрашающий, он всё реже скользил на бумаге, где каждое следующие слово было страшнее предыдущего. " Всё тайное становится явным, надеюсь, ты понимаешь, что речь идет о Яне и Стасе, о тех ребят, что заслужили себе звание геев по твоей вине. Я спешу тебя обрадовать, что эта история принимает новых персонажей: (ты, Ян, Стас), я и, не пропусти, сер Генрих Вандебольг. Тебе прекрасно знаком этот человек, не так ли? Он, наверное, тебе самый близкий. Тот, кто заменяет тебе мать, тратит на тебя все деньги, балует, никогда не повышает голос, помогает и защищает, потому что ты его единственная "любимая крошка и самая любимая женщина". Твой папа сейчас в больнице с раком кожи. Лекарства привезут сегодня, ты же хочешь, чтобы они дошли, и папа если умрёт, то только от старости? Надеюсь, ты понимаешь к чему я клоню. Всё предельно просто: ты прекращаешь спектакль с геями, благодаря своему авторитету снимаешь с них это клеймо, дабы возвратить им авторитет натурала, и чтобы у остальных людей ни капли сомнений в этом не было. Я же, в свою очередь, всеми силами постараюсь поставить твоего отца на ноги. В противном случае, у нас будет 3 искалечены жизни, включая твою, и одна смерть. Как бы мне не хотелось это признавать, но всё в твоих руках, не испачкай их".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.