ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 ( I )

Настройки текста
Привеет, - протяжно и неохотно, выглядывая из-за двери. Слегка сморщив лоб мы с Ником вошли в кабинет. - О! Дмитрий, а ты что здесь делаешь? - поприветствовала меня мать. - Ну ма-а-ам! - я взмахнул руками и, задержав их немного в воздухе, плавно опустил, - Сколько же я просил тебя не называть меня Дмитрием. - сколько себя помню она всегда меня так называла. Вокруг дети всё Сашеньки, Оленьки, Мотики, зайчики, ласточки, а я - Дмитрий! - Подойди. - сказала она, отходя из темы и что-то пытаясь выглядеть у меня за спиною. - Подойди-ка. Кажется, я попался. А нечего было руками махать - у хирургов отличное зрение! Но так даже лучше, нежели подойти и самому "ткнуть" ей руку. - Руку покажи, я искренние буду надеяться что мне показалось, но ... А-а-а!! - на тебе, я же говорил, что это добром не обойдется, нужно было папе с начала сказать. Я ожидал такой реакции: крики и хапание за голову... только "Валидола" ей не хватает! - Сына, что это? Что с твой рукой? - не успев и толком открыть рот, как мама взялась разматывать футболку с моей руки. - Да так, просто царапина. - замешкался, всё смотря, как мать приближается к ране. - О Бог мой! - воскликнула, закатив глаза и хватаясь рукой за сердце. Я лишь сморщился и вжал шею в плечи. - Царапина? Говори правду! И не смей мне перечить! Ужас-то какой: все парни фингалы получают, а мой - ладонью пули ловит! - Ну, ма-а-ам! Какие пули? Я всего лишь неудачно упал на доску с гвоздем! - Но как можно было так упасть? - всё не успокоившись продолжала женщина, рыская бинт и что-то на подобии мази "Левомеколь", чтобы убить инфекцию. -Да, как? - шепотом. -Он на банановой кожуре поскользнулся! - спонтанно выкрикнул Никита, о котором всё уже забыли. Я медленно повернул голову к парню и прошептал одними губами:"Что за бред?" Он лишь пожал плечами...Я же просил его не вмешиваться! - Ужас, и за что только вашим уборщикам платят? - возмутилась мать, нахмурив бровь. - Кстати о уборщицах! Анна Сергеевна там тоже непонятно куда смотрит: увидела меня, так сразу же потащила к вам, а свою метлу на пол кинула, и пол мокрый и скользким оставила! - что-то я разъябедничался. - Старая уже, лучше за пациентами побегает, нежели за молоденькими мальчиками. Правда, не её всё это дело. - она наконец улыбнулась и, подойдя ко мне, взяла меня за кисть руки. - Давай я сам продезинфицирую. Скажи лучше, что с раной дальше делать, кость цела, вроде. - Сшивать будем, только подожди несколько минут. Правда говоря, я не фанат иглоукалывания и хирургом я никогда быть не хотел. Не любитель я кого-то там резать, что-то напихивать и извлекать, да и большого количества крови на расчлененном теле я тоже боюсь. Не моя это страсть, увы. Мне бы просто разные болячки лечить, компрессы прикладывать, свои чудотворные "зелья" изобретать. Так, чтобы безболезненно, где-то вкусно и главное - без обратных результатов. - Ник, там в коридоре, за углом, стоит бутылка с водой, налей мне, пожалуйста. - я наконец-то вспомнил о своей второй причине прихода в эту, заметьте, именно в эту, больницу. Ник же без претензий, как это бывает, вышел, тихо прикрыв дверь. - Мам, помнишь, ты недавно говорила о сложной операции некого мистера Вандебольга? Так вот, как скоро она? - Хм, - женщина удивилась, - операция состоится через два дня. - Но вы же с папой едите в Рим на презентацию новых технологий! - Да, по этому проводить операцию будем не мы. - она ехидно улыбнулась и, разрезав бинт, начала перематывать мне рану. - Хорошо. А во сколько, не подскажешь? - В четыре часа дня, а что ты так загорелся? В этот момент в кабинет вошел Никита, держа в руках 2 чашки наполнены водой. Я на вопрос матери так и не ответил и, честно говоря, не хотелось. POV Ян Я так и продолжал сидеть калачиком у черного входа, вглядываясь в даль, хотя в моих глазах всё плыло. Разве такое бывает, чтобы разум спал? Нет мыслей, нет оценивая того, что происходит вокруг, подсознания даже нет. Это что-то похоже на транс или сон. Да, как же было бы здорово, если это оказался бы лишь сон, пускай самый кошмарный, тот, что оставит клеймо в моей детской психике, но это лишь выдуманные картинки с моего кошмары, не более. Cтойте, кажется я слышу голос мужчины и совсем неразборчивую речь. Кто-то подымает меня за локоть и, придерживая, тянет за собою. Этот кто-то привел меня в мой класс. Вот теперь меня можно оценивать как трезвого. Я направляюсь к своей пустой парте сквозь эти насмешки, шепот, издевательства в виде вытянутых ко мне губ, в намёке о поцелуй. Кто-то приклеил мне на пиджак лист с надписью "педик". Да, я увенчан этим словом. Меня можно назвать даже извращенцем, так как поцеловался с родным братом. Как бы я не старался убедить социум в обратном, а главное ПРАВДИВОМ, это будет нереально. Люди всегда больше было приятно упрекать кем-то, распоряжаться другими, больше наслаждались падениями других, нежели победами, сплетничать, делать с мухи слона, убеждать невинных людей в обратном, сбрасывать на них чужие грехи, поливая грязью. Как говорил Маэстро :"Вам нудно это дерьмо? - Нет! - Но вы хотите его?- Да!" Не так-то просто сей час найти по настоящему ИСКРЕННЕ понимающего тебя человека. Хотя и он не всегда будет рядом. Митенька, мне так тебя не хватает! POV Митя Моя мать очень болтливая женщина. Она просто не мыслит себя без разговоров. С ней всегда можно убить время, правда иногда оно тратится на реально бессмысленные и тупые вещи. Пока она запихивает в Никиту речь о особенностях целлофановых тапочков, я быстро дописываю письмо, правда мне пришлось сменить эту "ошибку карандашной фабрики" на ручку, что лежала на столе, этим я подчеркиваю саму интригу содержимого. Ничего не подписывая я запечатал лист в конверт и, потревожив очень важную беседу, отдал это рабу Никите объяснив, что-бы тот передал это Родиону из десятого класса, а тот в свою очередь как-то незаметно подкинул персоне "V".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.