ID работы: 137527

Грим

Гет
NC-17
Завершён
2291
автор
Размер:
389 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2291 Нравится 372 Отзывы 1411 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
5 июня 2009 года. Гермиона положила белые камелии на его могилу. На плите серебряными буквами было выведено «Драко Люциус Малфой. 5 июня 1980 года — 13 мая 1999 года». — Ты никогда не приходишь в день его смерти, только в день рождения, — заметил Рэй, кладя рядом с камелиями белые пионы. — Не хочу вспоминать тот день, — ответила Гермиона. Они в молчании постояли минут десять, а потом Рэй прервал тягостную тишину. — Заходи в гости, Мария спрашивала о тебе. И Чарли скучает по своей крестной матери. — Я зайду обязательно, но не сегодня. — Гермиона, ты не думала самой завести семью? — У меня есть мои крестники, мне достаточно. Рэй неловко кивнул и, попрощавшись, трансгрессировал. — Я все еще люблю тебя, Драко, — произнесла Гермиона, глядя в серое, как его глаза, небо.

* * *

— Самопожертвование во имя мира, любовь. Душа последнего Грима больше не серая. Главное он сделал. Завеса теперь нерушима, а Ключом побудет Ролан Вандернот. Небытие чудовищнее Ада. А Грим достоин еще одного шанса.

* * *

Он очнулся в темноте. Встал и с удивлением понял, что полностью обнажен. И что ничего не помнит из своей жизни. Если бы кто-то был рядом, то увидел бы высокого красивого светловолосого мужчину лет тридцати с темно-серыми глазами. Их наверняка бы заинтересовала седая прядь в его волосах и гигантская татуировка во всю спину. Но никого не было. Вдалеке мигнул зеленый свет. Луч маяка, светивший заблудившимся во тьме кораблям и людям. Человек без памяти спешил к нему, навстречу своей новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.