ID работы: 1375402

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот и прошло 6 месяцев после смерти Экки . Все очень сильно изменилось! И изменился класс в котором когда то всего 6 месяцев назад училась Экии. В углу класса так и стоит столик на котором фото Экки...Место Экки всегда было свободно и не кто не имел право туда садится . Джоэп очень сильно замкнулся в себе не ходил в школу месяца 3 ,все время думал о Экки о его любимой Экки ... Он каждый день проходил около её дома в надежде ,что Его любовь выбежит и кинется к нему на шею в объятья.Но это всего лишь мечты Джоэпа , но он все равно не верил что Экки мертва , то что он ее не увидит . Он надеялся что он её увидит и несколько раз пытался покончить жизнь самоубиством , его останавливала одна мысль может Экки жива ... Элиза и Лоуренс Стали Лучшими друзьями с Джоэпом , они гуляли и общались только втроем ... Элиза и Лауренс стали намного больше чем просто друзья , они начали встречаться ... Джоэп очень завидовал им ему хотелось что бы он был такъже счастлив с его любимой Экки . Джоэп был прав Экки не умерла она впала в долгую кому,но не кто из друзей не знал об это , об этом знали только родители Экки и усастый доктор. Тем временем в больнице Мама Экки не отходила от неё она сидела около её кровати держа ее за руку и плакала ... Папа Экки сидел на кресле он уже потерял надежду что его дочка когда нибудь проснется. Ночь... Мама тихо спала рядом с дочкой , а папа так и уснул на кресле , как вдруг Экки начала быстро дышать мама это почуствовола и начала шепотом говорить -Экки! дочка ! Ты меня слышишь . Экки солнышко !!! Эки начала открывать глаза .. Мама Экки начала громко говорить отцу. - Дорогой зови врача Наша Экки она открыла глаза. Отец сначала не поверил подошел сонными глазами посмотрел на Экки и вылетел из палаты через 2 минуты прибежал доктор он был сильно удивлен. Экки открыла глаза и начала спрашивать . -Что со мной? где я? Мама ,что случилось я заснула на маче !? Что случилось почему ты плачешь? -Дочка милая ты проснулась , понимаешь ты очень долго спала мы уже думали ,что ты не проснешься тихо сказал отец Экки -Мама сколько я спала день ? два ? три? - Нет Экки ты спала 6 месяцев ! сказала со слезами на глазах мама. -ЧТО:???? ТАК ДОЛГО НО КАК?? - Экки не переживай тебе нельзя , давай возмем у тебя кровь на проверку и через пару минут анализы будут готовы. -Хорошо ответила Экки. У Экки взяли кровь и оставили ее на едене с родителями ... -Мам как я могла долго спать ,что со мной? спрасила в растерености Экки -Экки понимаешь ты впала в кому , и спала поэтому так долго . -А мои друзья они наверно забыли про меня? -Нет ЭККИ они не забыли Джоэп до сих пор проходит около нашего дома и долго стоит смотря на дверь . Мы это видели не раз но не хотели ему не чего говорить... Элиза и Лауренс Ухаживают за твоим котом когда мы на работе ... Усатый доктор женился на твоей учительнице Инне.сказала Мама Экки -Хи.. Усмехнулась Экки и немного покраснела ... -А они знают про кому - спросила Экки? -Нет милая, мы с папой долго думали и решили сказать им что ты умерла , а то у нас было мало надежды ,что ты проснешься . Грустно сказала мама... Экки что то хотела сказать ,как вдруг в палату вошел доктор с бумагами и с радостным видом сказал -Экки когда ты была в коме твой организм боролся с хулиганами и он победил. сказал доктор смеясь -Экки очень обрадовалась и спрасила - А когда меня выпишут? Экки милая ты здарова на 96,6% тебе придется полежать недельку что бы организм до конца поборол эту жуткую болезнь... -Хорошо ответила Экки и спрасила -А мне можно будит кому нибудь сказать что я не умерла и что бы ко мне кто нибудь пришел ,а то я очень соскучилась ?\ -Можно , но только одному человеку , и давай завтра , а то сейчас поздно и всем пора спать; сказал доктор и удалился из палаты ... -Ладно Экки и мы пойдем сказала мама , нам пора завтра утром я съежжу в школу и скажу учительнице ,что ты здарова ,но как сказал доктор только один из твоих друзей может об этом знать .. -Пока сказала мама Экки -Пока грустно сказала Экки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.