ID работы: 1375402

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Экки долго не могла уснуть она думала кому бы сказать первому Этот вопрос не выходил у нее из головы.. Вот уже утро Экки так и не спала ей просто не хотелось... Утром после процедур Экки решила ,что первый человек который узнает то что она жива это будит.. -Джоэп тихо сидя на кровати сказала Экки Она достала Из тумбочки телефон подаренный им когда то.. Она боялась не знала ,как начать , но все таки решилась -Ало Джоэп это ты? тихо справила Экки -Ало да Это я сказал Джоэп -А кто это? Спросил он -Это ну как тебе сказать мусолила под носом Экки -Приезжай в больницу в палату №4 - сказала Экки и быстро бросила трубку Джоэп был в шоке он не понел не чего ... Он решил съездеть в больницу после школы .. Как назло уроки длились долго и Джоэп с нетерпением ждал что бы поехать в больницу .. И тут звонок он быстро собрал вещи и вылетел из класса . Он сел на велосепед и отправился в больницу Он постучался в палату к Экки решил подождать как услышал -Входите Он вошел в палату и был шокирован тем что там стояла Экки он её узнал .. -Я верил сказал он тихо И подхватил Экки на руки -Экки была очень счастлива такой реакции она не ожидала от Джоэпа -Джоэп тихо ты меня задушишь смеясь сказала Экки.. -Экки ну как ? почему ?нам сказали ,что ты умерла..грустно сказал Джоэп и добавил -Но я верил ,что ты жива Я Верил -Джоэп понимаешь ты первый и единственный узнал о том что я жива просто понимаешь я не умерла я впала в кому на 6 месяцев - сказала Экки -Я рад что ты сказала мне об этом ... -Джоэп обещяй не кому не рассказывать о том ,что я жива строго сказала Экки -Хорошо я обещаю улыбнулся . Они долго сидели молча ,как Джоэп не сдержался и поцеловал Экки в губы .. Она расстаяла от его поцелуя и не могла даже сопротивлятся ему потому что ей было очень хорошо.. Они целовались минуты 3 не больше Джоэп лег рядом с Экки и обнял её за танию Экки покраснела. И тут тишину прервала сама Экки -Джоэп ,что в школе нового ? спросила она -Да не чего все по старому , Ибрагим уехал в Италию , Лауренс и Элиза встречаются , У нас много новеньких и все почти что парни есть из новеньких две девочки Одна Кэри - она не с кем не общается , И Мерли - ей нравился Ибрагим ,но из за того что он уехал она стала подавленной ей не кто не нужен ... - А ты пытался забыть меня? спросила покрасневшая Экки -Чесно пытался ! и пытался покончить жизнь самоубийством , но меня отсанавливали мысли о тебе -Ясно грустно сказала Экки -Уже поздно я пойду сказал Джоэп и поцеловал Экки в щечку -Не уходи ! может останешься спросила Экки -Я с радостью ,а можно? спросил Джоэп -А не кто не узнает смеясь сказала Экки Джоэп лег рядом с Экки и спрасил ее -ты будешь моей девушкой? Экки покраснела еще больше повернулась к Джоэпу и поцеловала его в губы после чего сказала -Конечно Они лежали до позна пока Экки не захотелось спать ,Они разговаривали обо всем что придет им в голову ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.