ID работы: 1375402

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошло время Экки выписали из больнице . За ней заехал весь класс , но там не было Джоэпа . Она решила что он забыл о её выписки -Элиза!!! закричала Экки и прыгнула обнимать подругу тут же подбежал Лоуренс -Экки как же я рад что ты жива ! сказала Элиза -Но как спросила Лоуренс нам сказали что ты умерла шепотом произнес Лоуренс -Я вам все потом расскажу ,а сейчас мне надо домой сказала Экки и попрощялась с друзьями Мам , а где Джоэп почему он не пришел ? спрашивала расстроенная Экки но мама только молчала и не разговаривала с ней по этому поводу Тут они завернули не там Экки спросила маму -мам куда мы едим и она ей ответил , что там все перекрыто и мы едим по другой дороги вдруг мы резко остановились , почему резко да мама долго не ездила на машине обычно ее возил папа , но его сейчас с нами нет он до сих пор не может придти в себя. -Мам куда мы приехали растерено спросила Экки И тут дверь машины открывает Джоэп в костюме и с большим букетом алых роз.. Экки была очень удивленна она вышла из машины и единственное ,что сказала мама это было -Домой что бы до 12 вернулась и она засмеялась и уехала Они долго стояли и смотрели друг на друга ,как вдруг Экки ударила по плечу Джоэпа -За что? удивленно спросил Джоэп -За то что заставил волноваться сказала Экки и поцеловала Джоэпа -Ой вот держи это тебе сказал Джоэп и отдал цветы Экки -Спасибо сказала Экки и немного покраснела -Пожалуйста, Ну что пошли в кафе у них там был заказан столик на двоих Они очень долго та сидели и разговаривали веселились . Они решили пойти погулять в парк туда где они недавно дрались... Они пришли в парк и встали друг напротив друга и начали вспоминать как они тут дурили ... Тут Джоэп поцеловал страстно Экки та чуть не упала , но их прервал телефонный звонок Экки тут же взяла трубку входящий был от мамы , но время было всего 10 часов вечера... Э-Алло м-здраствуйте это Экки ? э-да, а что случилось? м-ваша мама попала в аварию э-Как?? она очень начала переживать и Джоэп это заметил м-Она в больнице №35 э-хорошо -Экки ,что случилось? спросил Джоэп -Мама попала в аварию вся в слезах сказала Экки Джоэп обнял Экки и спросил в какой больнице она лежит и они тут же отправились в больницу... В больнице их ждали не очень хорошие новости _________________________________________________________________________________________ Ну как? вы пишите , а то я не знаю меня кто нибудь читает....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.