ID работы: 1375402

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ну ладно мне пора на процедуры сейчас мы все и узнаем сказала Экки и вышла из палаты. Джоэп долго ждал Экки в палате и вот наконец она вошла в палату -Ну ,что спросил Джоэп у Экки -Доктор сказал , что сейчас придет и все сам скажет В это время Усатый доктор зашел в палату и сказал -Экки операция прошла успешна и ты здорова на 99,6% - Ух ты воскликнул Джоэп и обнял Экки Экки была очень счастлива пока в палату не вошла встревожаная и заплаканная мама Экки Что случилось мам? спросила испуганно Экки -Твой папа он попал в аварию когда ехал к тебе в больницу сегодня в полдень У Экки и Джоэпа был шок и единственное , что спросила Экки была фраза -Он жив? -милая он в ренемацие , он не приходит в себя уже очень долго , но врачи сказали что есть надежда что он останется жить тихо сказала мама -Экки не плач все будит хорошо успокаивал Экки Джоэп. Экки тебе нельзя волноваться сказал Усатый доктор и удалился вместе с мамой Экки из палаты Джоэп и Экки долго сидели и Экки попросила Джоэпа -Джоэп может ты останешься? -Конечно Милая с улыбкой сказал Джоэп он не сдержался и страстно поцеловал Экки.. _____________________________________________ продолжение следует ___________________________________________________________________ Или мне удалить фанфик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.