ID работы: 137541

Все что угодно моему господину...

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста
POV Сиэль. Я сидел на кровати, натянув одеяло почти до уровня глаз и притянув колени к самому подбородку. В мою голову одна за другой залетали мысли, но ни одна из них задерживаться там не желала. "Чего я хочу?" "Что мне делать?" Я не знал... В голове начал вырисовываться план, хотя я и понятия о нем не имел. Видимо мой мозг решил поработать без моего ведома. Я медленно поднял глаза и уставился в одну точку прямо перед собой. Губы быстро-быстро шевелились, но я не понимал что я пытался сказать. - Себастьян, - позвал я через какое-то время. - Себастьян! Легкое колыхание занавески на распахнутом настежь окне, и вот он, стоит передо мной. Мой дворецкий. Он поклонился мне, затем, подняв голову, посмотрел прямо мне в глаза: - Да, мой господин. Вы меня звали? - Звал, - кивнул я. - И чего же вы желаете? - с легкой усмешкой, вечно играющей на его губах, спросил он. " Правда, а зачем я его позвал?" - в недоумении подумал я. Полный бред, если честно, но он был нужен мне. Здесь. И сейчас. - Поцелуй меня, - прошептал я, пряча взгляд. Через секунду я, правда, ужаснулся своему приказу, но после понял, что это были единственные правильные на тот момент слова. Я почувствовал легкое прикосновение губ ко лбу, но самого движения я не видел. Даже плащ не колыхнулся... Себастьян умел быть быстрым, когда хотел. Я обиженно насупился и посмотрел на своего слугу. Дворецкий усмехнулся: - Моему господину что-то не нравится? - Ты, видимо, не понял приказ. Поцеловать по-настоящему. Себастьян все так же улыбался. Видимо мои слова не возымели никакого эффекта. Но я ошибался. Менее чем через секунду я оказался прижатым к кровати, одеяло было отброшено в сторону, а руки крепко зажаты Себастьяном. Он наклонился, опалив дыханием мою шею: - Мой господин уверен в своем решении? - шептал демон, проводя своими руками вниз по моему телу. Его ладони оставляли за собой огненные следы, мне казалось, что я горю. " Ты этого хотел? Сиэль... решай", - шептал внутренний голос. - Изменить ничего будет нельзя, - продолжал он, - подумайте получше, Господин... Судорожно сглотнув, я попытался ответить, но из горла вырвался лишь сдавленный хрип. Нужно ответить... Остановить... Но я не мог сказать нет. Уже не мог. Себастьян был нужен мне. Мне был нужен этот демон с человеческими чувствами... - Если я скажу "да", ты выполнишь приказ, - сжав губы в упрямую полоску спросил я. - Конечно, - мягко рассмеялся он. - Я же дьявольски хороший дворецкий. О да, это я знал лучше, чем кто-либо другой. Осталось малое... - Да, - выдохнул я. Открыв глаза, я встретился со взглядом своего слуги: ярко-красные, буравящие меня глаза... завораживающие... манящие... Такие любимые... Такой страшный, но такой желанный... Резко вдохнув, я зажмурился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.