Размышления и прочая ерунда.
13 февраля 2012 г., 21:44
В следующий момент ощущения изменились.
На тело больше ничего не давило, дыхание хоть и было прерывистым, зато глубоким и более-менее мерным. А главное, я не ощущал его присутствия.
Я резко сел и распахнул глаза.
В комнате никого... Я один... Как всегда.
Одеяло спало и я ощутил на коже прохладное дуновение.
Окно было открыто, и занавески колыхались в такт ветерку. Я встал, подошел к нему, облокотился на подоконник и всмотрелся вдаль.
Где-то пели ночные птицы, вон там летает сова... а где шляется мой дворецкий ведомо одному Дьяволу!
Вот где он в данный момент, когда он мне так нужен?! Хотя постойте... Почему я так злюсь?
Пару раз глубоко вдохнув, я забрался на подоконник с ногами, прижав колени к груди и положив на них подбородок.
А ведь и правда... почему я так завелся, когда не увидел Себастьяна рядом? И еще более интересно, почему я попросил его поцеловать меня. Зачем? Почему? Видимо, подсознательно я дорожу им.
Да, конечно, дело только в этом.
Тут память подсунула мне картинку - я сижу за столом, а передо мной лежит фотография... На ней я сплю, лежа в кресле, а Себастьян стоит рядом. Такой же, как и всегда - спокойный, невозмутимый и такой лю...
Ох нет. В эту область пока что не надо залезать.
Ничего не понимаю. Ну как я могу его любить? Он даже не человек, но такой соблазнительный.
Черт, когда я успел стать таким?! Таким слабым, таким податливым... Но отрицать я уже не смог, даже самому себе врать уже не получится - мне нужен этот демон.
А подсознание поняло это куда раньше разума... И видимо ему надоело смотреть на мои жалкие попытки отгородиться от чувств.
- Я люблю тебя, - прошептал я, поднимая голову. Я помолчал, пробуя слова на вкус, пытался понять свою реакцию... пытался разобраться в самом себе.
Разобрался...
- Я люблю тебя! - соскочив с подоконника уже кричал я в темное звездное небо.
Мне нравились эти ощущения - как будто в груди тлеет что-то очень хорошее, наполняет меня целиком, подчиняет себе...
Но было так страшно, чувствовать себя уязвимым и страшно зависимым от кого-то... Но я думаю, что привыкну...
Я откинул голову на раму и закрыл глаза. Так приятно... а теперь можно и представить, что он рядом. Целует меня, обнимает... И опять мысли не в ту сторону... Нужно просто расслабиться и не думать ни о чем.
Вдох - выдох. Легко и свободно... Нету никаких забот, когда ты вот так сидишь на окне и наслаждаешься миллионами... нет, миллиардами разных запахов! Скошенная трава, запах пыли, прибитой к земле ночным дождем... Это прекрасно.
Нет! Я не могу так больше!
Только я пытаюсь думать о чем-то другом, в мои эмоции все равно вплетаются чувства... Я вспоминаю его прекрасные черты лица, завораживающую улыбку, его губы, в которые мне очень хотелось впиться, его руки, которые умели делать самую тонкую работу с таким изяществом, что невольно забывал обо всем на свете... А когда эти же руки прикасались ко мне, оставляя за собой горящие следы на коже.. Да, теперь я знал, что именно я испытывал, когда он прикасался ко мне, смотрел. Я хотел его. Хотел, чтобы он любил меня.
Надо что-то сделать... Но что? А если...
- Себастьян! - громко позвал я, высунувшись в окно.
Господи... А что дальше-то?